Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra  (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hilfe mein Urlaub ist dahin, schlimmer geht nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also nicht mal ein Stern Wert. Leider habe ich zu spät die schlechten Kritiken gelesen.ich kann jeden nur abraten sich hier ein Zimmer zu Mieten. Die Ausstattung ist eine Katastrophe .die Zimmer haben den Geräuschen nach Wände aus Pappe. Leider habe ich schon mit der Kreditkarte gebucht und bezahlt. Aber das wird ein Alptraum die nächsten Tage. Keinen deutschen Stecker zur Verfügung . . Es stinkt hier fürchterlich.. Das ist also ein 4 Sterne hotel auf Sardinien. . In der Pampa an der Hauptstraße gelegen.. Hilfe. Mein Sohn will schon wieder nach Hause. Schlimmer geht nicht mehr. Hände weg vom hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Alexandra

Sehr geerhter Gast, es tut uns Leid dass Sie nicht gut gefallen haben. Vielleicht unser Hotel ist nich richtig fur Sie. Aber wenn Sie uns gesagt haben dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden war, haben wir Ihnen ein Zimmer Meerseite mit Terrasse ohne Zuschlag vorgestellet, aber Sie haben diese Losung akzeptiert. Normalerweise haben wir an der Rezeption viele konstelose deutsche Stecker zur Verfugung, aber in Hauptsaison kann man passsiert dass sie nicht genug sind, weil viele Gaste die uns fragen. Unser Hotel ist abgelegen und in alle Katalogen und auf unserem Website empfeheln wir immer ein Auto zu mieten. Aber Sie haben vielmal auch unser konstelos Shuttle nach Baia Sardinia benutzen. Leider haben wir dieser Service nich an der Nacht. Wir empfehlen Ihnen zum nachsten Mal ein Hotel direkt im Dorf zu reservieren, wo konnten Sie am Besten Ihre Urlaub geniessen. Vielen Dank fur Ihre Bewertung und viele Gruesse Maria Manca