- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also nicht mal ein Stern Wert. Leider habe ich zu spät die schlechten Kritiken gelesen.ich kann jeden nur abraten sich hier ein Zimmer zu Mieten. Die Ausstattung ist eine Katastrophe .die Zimmer haben den Geräuschen nach Wände aus Pappe. Leider habe ich schon mit der Kreditkarte gebucht und bezahlt. Aber das wird ein Alptraum die nächsten Tage. Keinen deutschen Stecker zur Verfügung . . Es stinkt hier fürchterlich.. Das ist also ein 4 Sterne hotel auf Sardinien. . In der Pampa an der Hauptstraße gelegen.. Hilfe. Mein Sohn will schon wieder nach Hause. Schlimmer geht nicht mehr. Hände weg vom hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geerhter Gast, es tut uns Leid dass Sie nicht gut gefallen haben. Vielleicht unser Hotel ist nich richtig fur Sie. Aber wenn Sie uns gesagt haben dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden war, haben wir Ihnen ein Zimmer Meerseite mit Terrasse ohne Zuschlag vorgestellet, aber Sie haben diese Losung akzeptiert. Normalerweise haben wir an der Rezeption viele konstelose deutsche Stecker zur Verfugung, aber in Hauptsaison kann man passsiert dass sie nicht genug sind, weil viele Gaste die uns fragen. Unser Hotel ist abgelegen und in alle Katalogen und auf unserem Website empfeheln wir immer ein Auto zu mieten. Aber Sie haben vielmal auch unser konstelos Shuttle nach Baia Sardinia benutzen. Leider haben wir dieser Service nich an der Nacht. Wir empfehlen Ihnen zum nachsten Mal ein Hotel direkt im Dorf zu reservieren, wo konnten Sie am Besten Ihre Urlaub geniessen. Vielen Dank fur Ihre Bewertung und viele Gruesse Maria Manca