- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum wiederholten mal im Airone und fühlen uns immer sehr wohl. Nur möglich mit Leihwagen und unbedingt mit Halbpension vorab reservieren. Zimmer in der oberen Etage haben bei Meerblick schöne Aussicht auf Canigione. Pool ist im Oktober ziemlich erfrischend. Oft Gruppen im Oktober. Am Tag ruhig aber im Speisesaal am Abend sehr gesprächig. Kellner etwas gestreßt aber schnell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fur Ihre Bewertung. Es freut uns dass sie wieder bei uns eine schone Urlaub hatten. Vielen Dank fur die richtige Information uber das Auto, dass seh hilflich fur die andere Gasten kann. Wir informieren die Gaste das wir verschiedene Sorte vom Zimmer haben, im Erdgeschoss mit Garten oder Terrasse und im ersten Stock mit Meerblick, die, wie Sie geschrieben haben, eine schone Aussicht uber Cannigione Bucht haben. Es ist richtig dass im Oktober einige kleine Gruppe haben, die viel Spass haben sprechend frohlich im Restaurant. Wir warten auf Sie fur eine neue Urlaub un verbleiben Mit freundlichen Gruessen Maria Manca