Positiv überrascht waren wir über die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals, ohne Ausnahme. Wir hatten das Classic-Zimmer, leider ohne Balkon. Das war aber nicht schlimm, da wir die Zeit auf Sardinien ja nicht auf dem Balkon verbringen wollten. Ausßerdem konnte man jederzeit sehr gut am Pool oder in der Lobby bzw. der Außenanlage verweilen. Das Frühstück war jeden morgen sehr reichhaltig (verschiedene Säfte, Milch, Brötchen, Baguett, Toast, frische Früchte, Rührei und Bacon, Müsli und Joghurt). Wir haben auch die Tennisanlage ausprobiert, die vollkommen ok ist. Schläger und Bälle gab es kostenlos an der Rezeption, genau wie den Safe und Sonnenschirme, wenn man an den Strand fahren wollte. Da das Hotel als Ausgangspunkt für Erkundungen Nordsardiniens genutzt wird und eh nur über 70 Zimmer verfügt, war es wirklich sehr ruhig! Gäste kamen aus Italien, USA und Deutschland. Aber an einem Tag hatten wir den Pool fast für uns allein, bei schönstem Sonnenschein (nur 2 andere Familien da). Ein morgentliches Sichern von Liegestühlen braucht es hier wirklich nicht! Und abends saßen wir bei einer Flasche Wein sehr gerne am wunderschön beleuchteten Pool (immer alleine!). Wi-Fi kostenlos in der Lobby, Schirme für den Strand auch an der Rezeption erhältlich, kostenloses Telefon in der Lobby
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet (ca 18m²), Betten groß genug (2x1,8m), mit Kühlschrank, TV (4 deutsche Sender). Das Bad war auch sehr sauber und Spiegel sowie Dusche groß genung (bin selbst 1,95m groß und hatte keinerlei Probleme). Safe findet man unten an der Rezeption. Das Zimmer hatte zudem eine Klimaanlage, was auch wirklich notwendig war. Man sollte die Zimmer jedoch nicht mit denen eines großen Hotels etwa aus Deutschland vergleichen. Dagegen wirken sie sehr spartanisch. Aber wir waren auch nur zum schlafen da.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war, wie schon erwähnt, vollkommen ausreichend und qualitaitv sehr gut. Auch im Gastronomiebereich wurde auf Sauberkeit geachtet. Sobald ein Tisch verlassen wurde, wurde dieser sofort neu gedeckt. Frischen Kaffee gab es direkt an den Tisch.
Wie erwähnt, ist das Personal sehr freundlich, sprechen alle deutsch und selbst bei zig Fragen noch immer geduldig. Hut ab! Das hat uns den Urlaub echt noch ein Stück verschönert. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und auch neue Handtücher bekommt man jeden Tag. Zusatzleistungen wie Safe und Tennis waren kostenlos zu bekommen.
Es wird definitiv ein Auto benötigt. Einen direkten Zugang zum Strand gibt es nicht. Die nächste tolle Bucht ist aber nur 3 Minuten mit dem Auto entfernt. Auch in Cannigione oder Baja Sardinia ist man in weniger als 10 Minuten. Beiderorst findet man genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants mit landestypischen Angeboten. Aber auch so ist der Norden der Insel sehr gut vom Hotel aus zu erkunden. Ein Tipp ist Porto Cervo als wunderschöne Hafenstadt und Arzachena mit seinem tollen Markt und den vielen Köstlichkeiten, die man hier findet.
Der Poolbereich war sehr schön, ausreichend groß um auch mal ein paar Züge zu machen und genug Liegen waren ebenfalls vorhanden. Die Tennisanlage (Betonboden) war in technisch ordentlichem Zustand, lediglich neue Schläger sollte sich das Hotel mal wieder zulegen ;-) Es findet keine Animation oder ähnliches Statt, was für uns sehr angenehm war und man wirklich von morgens bis abends entspannen konnte!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaste, vielen Dank fur Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie eine schone Urlaub bei uns hatten und wir bedanken Ihnen auch fur die Details, die kann sehr hilflich fur andere Gaste sein. Wir warten auf Sie fur eine nachste Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Hotel Manager