Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Stadt
Airone ist ok

Der im Bungalowstil errichtete Komplex (max. 2 Etagen) ist wie ein kleines Dorf dargestellt. Schon etwas in die Jahre gekommen ,aber uns hats gefallen.Überwiegend ältere Gäste. Wir waren im November dort. Die meisten Lokale sind geschlossen. Andererseits wenig Touris, wenig Verkehr. Reisetip: Valle della Luna , sehr schönes Tal, außerdem Tagestrip nach Korsika ohne Auto. Fähre von Santa Teresa 11. 00.Uhr (30 € p. P..H. u.R. Fahrt )17. 00 Uhr zurück. Bonifazio hat eine sehr schöne Altstadt mit herlichem Blick aufs Meer, außerdem kann man die Steilküste bis zum Leuchtturm entlangwandern wunderbar. 6 Stunden sind dafür ausreichend.

• Zimmer gefließt, sauber, Größe i. O. ,TV- ZDF, RTL,WDR, Handtuchwechsel täglich.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab 1 Sorte Brötchen, 1 Sorte Schnittkäse, 1 Sorte Salami, 1 Sorte Kochschinken, Marmelade,Honig, Joghurt,Müsli, etwas Obst, Automatensäfte, Tee,Kaffe. Nach 10 Tagen wirds langweilig. Hätte mir mal ein Ei gewünscht. Aber wir sind immer satt geworden.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Deutsch bzw. Englischkenntnisse teilweise i. O..Sauberkeit i. O..Haben problemlos nach nur einer Nacht ein anderes Zimmer bekommen (mit Blick aufs Wasser).

• Gut
  • Hotel liegt sehr abgelegen. Transfer zum Flughafen ca 30 min. mit MW. Einkaufen in Arzachena(LD-Markt 10 min.) sehr preiswert. Parken in der Hotelanlage kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war sauber. Tennis gegen Gebühr. Internet gegen Gebühr. Wer was sehen möchte von der Insel, MW ein muß.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Vielen Dank fuer Ihre Kritik, wir werden im 2010 das Fruehstuecksbuffet erweitern und hoffen, dass Sie mal wieder Gast bei uns sein werden. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Airone Team