Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert! Hin da!

Gut

Das Essen war absolut köstlich - IMMER! Das Personal immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Alles sauber und ordentlich. Täglicher Müll-, Betten- und Handtuchwechsel. Schöner Pool (auch für Kinder), ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool, traumhafter Naturstrand nur 20 Minuten zu Fuß entfernt (Geheimtipp!), Ruhige Lage mit schönem Ausblick, große Auswahl beim Frühstück, 4-gängiges Menü am Abend, schöne Anlage, gut zu finden, toller Service! Rundum super!

• Gut
  • Ganz schön eingerichtet, sauber und jeden Tag Wechsel des Mülls, der Handtücher und Bettlaken.

• Nur ein Wort: perfekt!

• Super! Sowas von nette Leute da! Immer hilfsbereit, immer offen, immer höflich und sehr charmant. Bei Beschwerden äußerst bemüht und engagiert. Alle können Englisch, einige auch mehr oder weniger Deutsch. Wünsche werden so weit möglich umgehend erfüllt.

• Gut
  • Einigen mag das Hotel zu abgelegen sein, wir fanden es aber genau richtig. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten im größeren Ort (mit Einkaufsmöglichkeiten), zu Fuß kann man in 20 Minuten an einen tollen Naturstrand kommen, ein Shuttebus fährt flexibel zum Privatstrand des Hotels (10 Minuten). Schöne Umgebung, tolle Natur, traumhafter Blick! Viele schöne Strände lassen sich in nur wenigen Minuten (per Auto) erreichen. Von Olbia (Flughafen) sind es ca. 30 Minuten mit dem Auto.

Es gibt Tennisplätze, einen Spielplatz für Kinder, Boule-Kugeln + Platz, eine riesen große Gartenanlage (hier sicherlich Golf o.ä. möglich),... da wir kaum etwas nutze wollten, sind wir auch nicht so informiert über den Umfang der Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lina

Sehr geehrte Frau Lina, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns niederzuschreiben und freuen uns umso mehr, dass diese so gut waren. Für uns ist es immer etwas ganz besonders, zu erfahren, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen die liebevollen Details besonders positiv aufgefallen sind. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,