- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich würde diese "Unterkunft" nicht mal meinen Feinden empfehlen! Wir haben nach 3 Tagen ausgecheckt (Vorzeitig) haben zumindest das Geld zurückbekommen also die Tage die wir nicht übernachtet haben. Dann checkten wir in einen anderen Hotel ein. Meine Freundin hat Asthma und ich eine leichte Haustaub milbenalergie. Wir konnten nicht schlafen. Ich nieste wehrend Sie das Asthmaspray ständig gebrauchen musste. Hotel Piramide(5*), Hotel Michael(4*), Hotel Absolut (4*)
Alt; Fenster konnte man nicht schließen. Noch mit Holzrahmen. Es zog durch das Zimmer. 15 Silberfische in einen 3m³ Bad! Haare von Vorgänger auf dem Boden. Miniküche. Grässlich unappetitlich. Hausstaubmilben ohne ende Teppich ca. 10 bis 20 Jahre alt. Wie gesagt es war nicht möglich in Ruhe zu schlafen.
Vergleichbar mit einen sehr schlechten Bundeswehr Kantine. Es tut mir leid aber an diesen Hotel war nichts Positives.
Auf die Anfrage ob man den TV freundliche weise austauschen könnte, oder zumindest reparieren würde bekam ich die antwort. "Was erwanten Sie eigendlich noch?"
Leider einer der Schmutzigsten Stadtteile. Ich bin nicht stolz auf diese Gegen. Wie gesagt ich komme selber aus Prag. (Wohne allerdings jetzt über 16 Jahre in D). Strassen mit reisen löchern. Ohne Navi keine Chance das Hotel zu finden. Ich kenne mich in Prag sehr gut aus. Wir haben trotz Navi ca. 40Minuten gebraucht. Man musst ständig wenden usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freies Internet. Rechner veraltet und langsamm. Nur einer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |