Sehr ruhig gelegen mit schöner Aussicht. 24 h Rezeption. Sprechen nur Englisch. Ich wollte Geld umtauschen an der Rezeption, keine tschechischen Kronen. Das Zimmer etwas klein und nach hinten raus. Das Highlight war, in der Hotelbeschreibung stand was von einer Minibar. Minibar vorhanden aber es war nichts vorhanden (leer) Wir hatten mit Frühstück gebucht, das reicht für den Start in den Morgen, ein Morgen ging Kaffeemaschine kaputt, da wurde sofort improvisiert. Die Zimmer wurden nachmittags sauber gemacht, Handtuchwechsel täglich. Das Mobilar ist nett gemacht, aber die müßten mal mehr staubwischen. Laut Hotelbeschreibung kostenpflichtige Parkplätze im Innenhof vorhanden, wir fragten nach, kein Parken möglich. Wir mußten unser Auto an der Strasse abstellen.
Das Zimmer sehr klein und hellhörig, im Zimmer vorhanden TV, Deckenventilator, Telefon, Badezimmer mit Dusche, Kaffee und Teezubereiter, Safe im Schrank mit dabei. Minibar vorhanden aber nicht aufgefüllt. Mobilar modern. Wir hatten ein DZ am Treppenaufgang, nachts etwas laut. Und unter uns war das Restaurant auch etwas laut.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, und abends kann man auch draußen sitzen und was trinken, ist auch sehr preiswert. Die Damen die morgens das Buffet machten die machten auch die Reinigung der Zimmer. Bis 23 Uhr ist das Resteraunt geöffnet.
Das Personal an der Rezeption spricht Englisch und die Reinigungskräfte gebrochen Englisch. Die verstehen was man meint. Des öfteren ging unsere Hotelkarte nicht, mehrmals Bescheid gegeben und es war in Ordnung. Meine Eltern hatten im Bad an der Decke einen Wasserschaden, wir sagten Bescheid aber nichts passierte bis zur Abreise.
Sehr ruhig gelegen im Villenviertel. Mit tollen Blick in die goldene Stadt. In der Nähe ist ein kleiner Tante Emma Laden und ca. 1 km entfernt ein großer Supermarkt. In 5 min ist man an der Metro, ca. 15 min bis in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife