Alan
Verreist als Familie • August 2024Hygiene Mängel in jeder Ecke

Meiden Sie diese Bruchbude. Sie ist keinen Cent wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dreckig. Überall war Schmutz und Staub. Tote Insekten über dem Bett. Lebende Spinnen und Kakerlaken am Rollladenkasten, bzw. In jeder Ecke. Möbel zusammengebastelt aus Sperrmüll. Die Wandverkleidungen sollen von dem unhygiensichen und unkonfortablen Zustand ablenken. Ich habe das Gesundheitsamt eingeschaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Es gibt keine. Uns wurde gesagt das die Baustelle vorübergehend ist. Aber anderen Bewerungen zu Folge geht das wohl seit längerer Zeit.

Bester Service

• Nirgends

Die Hotelbesitzer sind sehr aggressiv. Man versuchte uns auf sehr vulgäre Weise unter Druck zu setzen. Man hat sogar meinen Kindern gedroht. Absolut nicht in der Lage mit Gästen zu arbeiten.. Sollte sofort geschlossen werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

München ist eine tolle Stadt und hat so eine Etablissement wie das Ahron Hotel nicht verdient. Es schadet dem guten Ruf der Hotellerie. Es als Hotel zu bezeichnen ist eine deutliche Abwertung gegenüber Unterkünften die es verdient haben und guten Service bieten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Rechtsanwaltskosten und das das Hotel u s trotz Reservierung kein Zimmer für die ganze gebuchten Zeit angeboten hat. Die Rückerstattung haben wir nicht erhalten und müssen diese nun rechtlich zurückfordern.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11