Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Weiter zu empfehlen!

5-stöckiges Hotel mit kleinem Empfangsbereich und Frühstücksraum, etwa 25 Zimmer, Frühstück kostet einzeln 10 Euro, bei uns war es mit drin. Ist das Geld aber wert! Sauberkeit ist gegeben. Wir haben für ein Doppelzimmer pro Nacht 95 Euro bezahlt, inklusive Frühstück! Da kann man nichts falsch machen!

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. In Köln geht man ja auch raus und kommt nur zum Schlafen ins Hotel- dafür riecht es absolut! Die Möbel sind in Ordnung, Bett, Nachttische, zwei Stühle, ein Kleiderschrank und sogar eine Minibar! Das Bad ist ebenfalls relativ klein und eng, aber ausreichend! Ich kann mich über die Sauberkeit nicht beschweren, 3*-Standard!

• Es gibt einen Frühstücksraum. Dazu gehört ein Buffet mit Brötchen verschiedener Sorten, Müsli, Wurst, Äse und süßem Brotaufstrich. Dazu Rührei, gekochte Eier und sogar kleine Rostbratwürstchen- TOP! Dazu weiter Multivitamin- und Orangensaft, Mineralwasser und ein großer Kaffeevollautomat für Kaffee, Espresso, Latte Macciato etc. - SUPER Sache!

• Das Personal ist sehr freundlich, auch kleine Probleme werden sofort gelöst. Es gibt sogar die Möglichkeit seine Koffer noch im Hotel zu lagern wenn man abreist. Check-Out ist aber sonst auch erst um 12 Uhr! Super Frühstückszeiten, bis 11 Uhr!

• Gut
  • Zu Fuß mit Trolley vom Bahnhof kein Problem, dauert etwa 10 Minuten, 1 km! Also absolut zentrumsnah. Ein Kiosk und eine Pizzeria sind unmittelbar gegenüber. Wen das Gay-Sex-Kino direkt nebenan und der Gay-Club gegenüber nicht stört ist in diesem Hotel absolut richtig. Und man wird dort nicht angesprochen oder angepöbelt, also alles im Normbereich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt es alles nicht! Auf jedem Zimmer ist ein kleiner Fernseher!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde