Klaus (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlecht.
Jede Jugendherberge wäre besser gewesen. Hotelzimmer war sehr dürftig ausgestattet. Boden vom Zimmer war mit defektem Laminat belegt.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuschend
Liegt in einer fragwürdigen Umgebung, ist düster und heruntergekommen. Leider entsprach es nicht der Beschreibung, die der Reiseveranstalter gegeben hat. Das uns angebotene Zimmer war unglaublich verwohnt, schmutzig und primitiv eingerichtet, es hatte eine Aussicht auf einen kleinen Innenhof mit Feuertreppe. Wir haben die Buchung stornieren können und sind woanders untergekommen. Unsere einzige positive Erfahrung in diesem Hotel war der nette Angestellte, der uns schon vor unserer Anreise telefonisch freundlich…
Lena (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Lage ist toll !
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage. Allerdings besteht im Innenbereich erheblicher Renovierungsbedarf; das Ambiente wirkt zudem recht dunkel. Für Familien mit Kindern ist die Unterkunft aktuell weniger empfehlenswert.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Niemals wieder. Horror
Katastrophe Überall fremde Haare bei Ankunft. Im Bad im Bett duschen nicht möglich da kein kaltes Wasser. Kein fern da defekt. Allgemein nicht sauber.
Dschoh(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Städtereise nach Köln.
Zentral, fußläufig zur Altstadt und zu den Öffis gelegen. Gutes Frühstücksbuffet mit langem Zeitfenster. Kompetentes und freundliches Personal
Nina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt unbefriedigender Aufenthalt
Zimmer klein und veraltet; Ausstieg aus dem Bett äußerst unkomfortabel; Fenster kippen nicht möglich, da ausser Funktion; Fernsehen nicht möglich, da im ganzen Haus kein Signal war. Frühstück: kein grüner Tee, und sehr 'einfach'! Positiv: Sauberkeit Insgesamt enttäuschend!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abgewohntes aber gepflegtes Hotel.Gut f Städtetrip
Einfaches Hotel mit historischem Flair. Jugendstilcharakter. Imposante Gemälde im Speiseraum, die jedoch ohne Information/Erläuterung aufgehängt sind.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis-Leistung angemessen, Rezeption schlecht
Für unseren Reisegrund geeignet. Der Empfang durch die Rezeption war sehr schlecht. Deswegen war der 1. Eindruck erst mal schlecht.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fragwürdig
Küche gesperrt wegen Mäusebefall. Kein Frühstück angeboten, in ein 20 Minuten entferntes Hotel geschickt. Fernseher funktionieren nicht. Personal lügt vor Ort und bei späteren Reklamationen über Agoda. Rückerstattungen werden nicht geleistet...
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schlimmstes Hotel was ich je gesehen habe
Die Lage ist sehr zentral, aber nicht schön. Nie wieder. Bei 140€ pro Nacht kann man zumindest ein funktionstüchtiges, sauberes Zimmer erwarten. Lt. Prüfplakette im Aufzug, wäre die letzte Prüfung in 2024 gewesen. Dies ist schon sehr bedenklich.