Annerose (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGutes Essen, tolle Lage, nette Gastgeber, schön

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren zusammen mit unserem Hund im Juli bei Wilma und ihrer Familie zu Gast. Das ganze Haus ist recht neu (4 oder 5 Jahre alt) und geschmackvoll mit viel Holz ausgestattet. Es sieht aus als hätte ein Innenarchitekt beraten. Die Lage bietet eine traumhafte Sicht über den See. Es ist sehr ruhig, aber doch gut zu erreichen. Mit dem Auto ist man in 2 Minuten in Molveno und in 5 Minuten in Andalo. Beide Orte bieten schöne Geschäfte und Gastronomie. Wir sind immer zu Fuß nach Molveno gegangen. Dazu muss man 15 Minuten den Berg hinunter gehen. Abends haben wir immer im Ai Castioni gegessen. Wilma hat uns mit regionalen Speisen verwöhnt. Sie kann sehr gut kochen. Der Sohn macht eine Ausbildung als Önologe und hat gut bei Wein und Grappa beraten. Die Weinkarte ist gut. Der Sohn spricht gut englisch, wogegen Wilma etwas deutsch und wenig englisch kann. Der Hausherr kann nur italienisch. Unser Zimmer "Robiana" war nicht so groß, hatte aber ein großes Bad. Alles war super sauber. Der Hund durfte mit zum Frühstück und zum Abendessen. Das Frühstück hatte viele, sehr gute süße Anteile aber auch Schinken, Käse und Ei. Es gab frischen Kaffee oder Cappuccino aus einer sehr guten Maschine, sooft mal wollte. Von Landwirtschaft war nichts zu sehen außer dem Honig. Der Hausherr arbeitet in der IT-Branche. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014