René (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswertes Hotel in Barcelona !!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Ankunft vom Flughafen mit all dem Gepäck war gut und gerne 20 Minuten kein einziger Mensch an der Reception...wir waren aber müde und wollten zuerst mal aufs Zimmer. Dann sind wir auf eigene Faust auf die Suche nach einem für die Reception verantwortichen Mitarbeiter gegangen....wir selber suchten ihn also auf..und fanden zwei junge Mädels, die gleich mürrich reagierten. Man spricht hier sehr schlechtes Englisch, geschwige denn Deutsch oder Französisch (Immerhin zweite Weltsprache).Alles in katalanisch (nett...aber wem nützt das?) und Spanisch. Will man als Familie nach einem Stadtbummel im phantastischen barcelona aufs Zimmer und schlafen, wird man jeden Abend !!! -wirklich jeden- von gröhlenden Jugendlichen aus dem Schlaf gerissen; dort wird sehr laut geredet, gesungen ( die Zimmerwände sind wohl aus Pappmaché ) und dauernd knallen Türen dermaßen laut, das es schon unverschämt ist....wir mußten dort tatsächlich annehmen, dass die überwiegend spanischen Jugendlihen dort keine Türklinken kennen....sie knallten die Tüern sehr laut zu. Jeden Morgen gab es das gleiche am Buffet.....die gleiche Wurst, lauwarmes Rührei, sehr fette Würstchen. Die Tische sind oft sehr verdreckt...kein guter Service dort. Ich kann keinem empfehlen, dort zu wohnen....besser etwas mehr zahlen, dafür besser wohnen...man ärgert sich ansonsten schwarz. Fazit: Barcelona ist eine traumhafte Kulturstadt....absolut empfehlenswerte, sehr schöne, hochkulturelle Metropole....das Hotel ist nicht empfehlenswet!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht