Wolfram (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich sollten wir keine Bewertung für dieses Haus abgeben und die sehr positive Urlaubserfahrung für uns behalten! Aber dieses Haus ist einfach trasumhaft und seinen Preis wert. Trotz 90 Stufen bis zum Eingang gibt es einen erstklassigen Service für das Gepäck, sowohl bei der abendlichen Anreise als auch bei der Abreise werden die Koffer bis iins Zimmer getragen.Dieses Hotel ist nichts für Familien mit Kindern oder für gehbehinderte Personen (bei mehr als 90 Treppenstufen) - dieses Haus ist aber ideal für Personen, die Entspannung suchen und die unvergleichliche Aussicht mit traumhaften Sonnenuntergängen genießen. Täglicher Handtuchwechsel, super Service, großzügige Apartments, mit griechischem Flair. Dazu gehört aber auch zum Frühstück Nescafé in Tassenportionen und Bienen am Frühstückstisch, aber auch Frühstück auf der Sonnenterasse mit unvergleichbarem Blick von der Caldera auf Vukaninseln und Kreuzfahrschiffe im unter einem liegenden Meer. Nicht zu vergessen der kostenlose Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie dank der Nebensaison, nicht nur bei uns, sondern auch bei mindestens drei weiteren Gästepaaren, mit denen wir uns unterhalen konnten.Auch wenn der Preis teuer erscheint, dieses Haus ist jeden Cent wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport