Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
wunderschönes Hotel mit Traumaussicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral etwas unterhalb des Hauptplatzes (mit der Kirche) von Firostefani (der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten). Die Orte Fira und Imerovigli lassen sich in ca. 10-15 Minuten bequem zu Fuss erreichen. Somit ist man einerseits zentral gelegen (es hat in unmittelbarer Nähe viele hübsche Tavernen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten) hat aber trotzdem seine Ruhe, weil man weder eine Strasse in der Nähe hat noch von den ganzen Kreuzfahrt-Touristenströmen (wie z.B. in Oia oder Fira) etwas mitbekommt. Die Anlage ist über eine Treppe vom Hauptplatz leicht erreichbar und besteht aus verschiedene Wohneinheiten (Appartements und etwas kleineren Studios), die allesamt sehr hübsch auf unterschiedlichen Ebenen angelegt sind und über einen eigenen Terassenbereich verfügen. Das Frühstück (und tagsüber auch Snacks und kleinere Speisen) kann auf einer separaten Terasse mit wunderschönem Blick über die Caldera eingenommen werden. Die Poolanlage ist sehr sauber und verfügt über genügend Liegen und Sonnenschirme (Badetücher stellt das Hotel zur Verfügung) Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich und hat uns bei allen Anliegen kompetent unterstützt. Wir haben während unserer Ferien im Hotel geheiratet, da das Hotel auch eine wunderschöne Kulisse für eine Hochzeit bietet. Das Hotel hat den Schmuck, die Blumen und unseren Apero zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert und dafür gesorgt, dass dieser Tag in jedem Fall für uns unvergesslich ist. Fazit: Das perfekte Hotel an der Caldera, bei dem auch Preis und Leistung stimmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out