Kleine gemütliche Anlage mit wenigen Zimmern. Super sauber und gemütlich eingerichtet. Die Aussicht ist ein Traum, der Service perfekt und das Personal sehr freundlich, speziell die Chefin ist super nett. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste. Juli ist eine etwas warme Zeit für Santorin, wir würden nächstes mal früher hin.
Sehr schön eingerichtet, immer sauber, jeden Tag frische Handtücher, sehr schöner Ausblick auf den Kratersee und den Kraterrand. im Zimmer gab es einen Safe, Kühlschrank ( für die Einkäufe im Mini–Markt von Firostefani perfekt), Kaffemaschine, Spülbecken, schmink-Tisch, Badewanne. Alles nicht ganz neu, aber in gepflegtem Zustand.
Das Hotel bietet serviertes Frühstück an, nett, aber leider nicht soo die große Auswahl. Uns hats gereicht und es war angenehm, nicht jedesmal aufspringen zu müssen um etwas zu holen. Mittags wurden Snacks serviert, die super- lecker waren. Abendessen gabs leider keines, dazu boten sich die zahlreichen Tavernen in Fira oder Firostefani an. preisniveau wie bei uns.
Hier spürt man, dass es ein Familiengeführtes Hotel ist. Sehr gastfreundlich und immer gute Tips parrat, was will man mehr? Wir hatten einen Unfall mit einem Quad ( Bremsen versagt) und wurden bestens versorgt mit Verbandsmaterial und Pizza-Service ( den gibts auch auf Santorin) ... Kleiner Tip von uns: quad mieten - wenn überhaupt- dann über die Reiseleitung. Der vom Hotel empfohlene Quadverleih ist nicht zu empfehlen...
Von den vielen Treppen abgeshen ist die Lage herrlich! Jeden Abend den schönsten Sonnenuntergang direkt von der eigenen Terasse aus!
Sehr schöner Pool mit Aussicht auf den Krater, ansonsten keinerlei Aktivitäten im Hotel möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Harry |