Ein wirklich wunderschönes Hotel, mit perfektem Blick. Sehr nette Mitarbeiter. Ein wunderschöner Urlaub mit netten Menschen. Die hier öfter erwähnte Überbelegung, verbunden mit einer Nacht in einem anderen Hotel war auch bei uns der Fall. Frühstücksbuffet fand ich abwechslungsreich und absolut ausreichend, Kaffee war jetzt nicht so mein Geschmack, ging aber. Hervorragende Aussicht vom Balkon und beim Frühstück. Die Mitarbeiter wie auch der Rest der Bevölkerung den ich kennenlernen durfte, waren alle sehr freundlich. Einzigster Kritikpunkt weswegen ich einen Stern abgezogen habe, waren die durchgelegenen Matratzen. Klar ist, das die Restaurants mit Ausblick um einiges teurer sind als die in zweiter Reihe liegenden. Wir entschieden uns die kleineren Restaurants zu bevozugen und fanden fußlaufig einige. Das Essen war überall günstig, sehr lecker und reichhaltig und die Mitarbeiter freundlich. Wer hier Individualtourismus unter Einheimischen erwartet, kann seine Idylle gleich begraben. Die Insel platzt vor Touris. Besonders angenehm fand ich die passive Art der Verkäufer und Strassenhändler. Klar boten sie diskret Ihre Waren feil, kein Vergleich zu bspw Ägypten oder Türkische Touristennester.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | andi |