- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir schon 2 Mal auf Santorin waren, wollten wir dieses Mal in den Agali Houses wohnen. Beim Check-in wurde uns von der sehr freundlichen Mitarbeiterin mitgeteilt, dass wir ein Upgrade in ein Apartment bekommen würden. Dieses Apartment war ein Traum. Über die ganze Breite der Wohnung verlief eine Terrasse (ca. 12 m), diese war zur Hälfte überdacht. Das Mobiliar innen wie außen war absolut hochwertig, geschmackvoll und bequem. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr gut und auch recht vielseitig mit Joghurt, Obst, Speck, Saussages etc,. sowie 2 verschiedenen Brotsorten. Dies wurde teilweise serviert und teilweise konnte man sich am Bufett bedienen. Frühstück gabs entweder auf der Terrasse oder im geschmackvollen kleinen Frühstücksraum. Die Lage von A.H. ist sehr schön und ruhig. Zu Fuß ist man in 10 min locker in Fira. Allerdings muß man sich bewußt sein, dass es vom Kraterrandweg schon einige Stufen hinab zum Hotel sind, danach in der Anlage auch noch etliche Stufen (je nach Lage der Wohung) zu überwinden sind. Ganz sicher werden wir auch bei einem weiteren Santorin-Aufenthalt dieses Hotel wählen. Die Taverne Aktaion oben auf dem Hauptplatz von Firostefani können wir empfehlen. Sie wird im MM-Führer empfohlen und dieses Mal haben wir es endlich geschafft, diese auch zu testen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut