Janina & Marko (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in traumhafter Umgebung

Über das Hotel selbst wurde ja schon viel geschrieben. Wir haben eine sehr saubere kleine Anlage in gutem Zustand vorgefunden und uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es sind vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Die Alterstrucktur der Gäste ist bunt gemischt. Von jungen Paaren bis Rentnern ist alles vertreten. Kinder waren keine im Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit, einzig die unqualifizierte Reiseleitung hat uns Nerven gekostet.

• Gut
  • Unser Studio ging über 2 Etagen. Im unteren Bereich Badezimmer (sehr schön für griechische Verhältnisse), Küchenzeile, Wohnbereich und Terasse mit Sitzgruppe und Liegen). Die Küche war gut ausgesattet und wir haben nichts vermisst. Eine kleine Treppe führt zum Schlafbereich nach oben. Sehr schön gemacht, leider war die Bodenplatte des oberen Bereiches sehr laut beim Laufen und wenn nachts einer raus musste waren beide wach. Blöde Konstruktion.

Gewarnt durch die vielen negativen Frühstücksbewertungen haben wir auf das Frühstück verzichtet und uns selbst verpflegt. Im Minimarkt gab es jeden Morgen frisches Brot, den Rest haben wir uns in größeren Supermärkten zu anständigen Preisen besorgt. So konnten wir immer ein lecker Frühstück auf unserer Terasse mit tollem Ausblick genießen.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfebsereit. Bei unserer Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig. Für die Wartezeit von nur 10 Minuten wurden wir mit einem frischen Orangensaft vom Haus entschädigt. Als wir Probleme mit unserem Reiseveranstalter hatten wurde uns an der Rezeption sofort weitergeholfen. Toller Service.

• Das Hotel liegt traumhaft schön in Firostefani. Nach Fira und Imerovigli kann man bequem über den schönen Kraterwanderweg zu Fuss gehen. In Firostefani selbst gibt es ein paar kleine Minimärkte, Geschäfte und Tavernen. Strand ist keiner in der Nähe, aber dafür bucht man auch kein Hotel am Krater. Bushaltestelle direkt oberhalb der Anlage (79 Stufen) am kleinen Platz. Von dort gute Verbindung nach Fira und Oia. In Fira kann man dann in den Bus nach Kamari oder Perissa umsteigen und so zum Strand gelangen.

schöner, gepflegter Poolbereich mit schönen Liegen mit Auflagen, Schirmen und tollen kleinen Sitzecken.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009