Sehr schönes Hotel, sehr romantisch alles in Weiß und abends mit schöner Beleuchtung. Sehr detailvoll. Sehr sauber. Es gibt nur Frühstück und Getränke an der Bar. Sehr angenehme Gäste hauptsächlich Paare das macht auch die Ruhe aus.Das Hotel würde ich einer Familie mit Kindern nicht empfehlen ich glaube für Kinder wäre es schöner ein Hotel in Kamari direkt am Strand zu buchen. Altersdurchschnitt ca 30 -40 Jahre In Firostefani gibt es einen kleinen Supermarkt in dem man alles bekommt.Gekühlte Getränke und auch Zigaretten und sogar die Bild-Zeitung In Fira gibt es viele Tavernen wir waren oft im Caesars dort ist es günstig und lecker mit freundlicher Bedienung.Wenn man mal nur was kleines Essen will dann sollte man runter zur Hauptstraße gehen dort gibt es eine Fast Food Station,Dort gibt es warme Toast, Burger Pizzastücke, Pommes, Pita mit Gyros echt alles total lecker und günstig.Auch super geiles und günstiges Eis Souvenirs nicht sofort im ersten Geschäft kaufen es gibt enorme Preisunterschiede.Wir haben zum Beispiel exakt die gleichen Armbänder gesehen In Fira mittendrin 10 Euro etwas abseits in einem kleinen Geschäft nur 3 Euro.So ist es auch mit vielen Klamotten und vor allem Schmuck und Getränke aus den überall aufgestellten Kühlschränken da wo kein Preis angegeben ist zahlt man meist für eine Flasche Cola oder Wasser 30-50 Cent mehr.Getränke sind zwar nicht so teurer(Flasche Wasser 0,5l 50 Cent ) aber wir lassen uns nicht gerne abzocken.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges und sehr romantisches Zimmer mit Himmelbett,ein sehr großes Bad mit Steinfliesen uns sehr großer Dusche. Kosmetikartikel und ein Föhn sind vorhanden.Es gibt eine Küchenecke mit Wasserkocher und Kühlschrank.Ein Safe und eine Klimaanlage gibt es auch.Die Terrasse war ein Traum toller Ausblick mit eigenen Liegestühlen und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen.Das TV ist nicht so toll es gibt nur ZDF und das hat ständig Störungen Wir finden das könnte man verbessern.Internetanschluß über W-Lan funktioniert nur auf der Terrasse nicht im Zimmer,aber es gibt an der Rezeption einen Internetzugang.Beides ist kostenfrei.
Das Frühstück wird von der angesprochenen jungen Dame serviert und es kann schon mal etwas dauern bis man es bekommt.Das liegt aber daran das das Mädchen alles alleine macht, nicht böse mit ihr sein.Dann das lieber bei der netten Chefin anmerken, uns hat das nichts ausgemacht denn man kann dort von der Terrase aus den Ausblick so sehr genießen und wir hatten ja jede Menge Zeit.Das Frühstück ist einfach aber ausreichend es gibt Nescafe oder Tee, Brot Honig, Marmelade, Wurst, Käse etwas Obst , Joghurt aus dem Becher O-Saft und Eier ich fand es ganz OK..
Das Personal fanden wir sehr freundlich nur die ältere Dame an der Rezeption wirkt nach außen freundlich man hat aber das Gefühl man nervt sie.Bei unserer Abreise gingen wir an ihr vorbei und wir hätten nach einer Woche wenigstens ein Auf Wiedersehen erwartet doch da kam nur ein genervter Blick. Aber das blonde Zimmermädchen war sehr nett und sauber. Das Frühstücksmädchen wirkt sehr mürrisch ist sie aber gar nicht.Die Arme serviert das ganze Frühstück alleine und sie macht ihren Job sehr gut.Hut ab.Sie und vor allem der Kofferträger haben das meiste Trinkgeld verdient..Die Dame an der Rezeption spricht zwar englisch aber zu schnell mit komischen Akzent man muß genau hinhören um was zu verstehen.
Wunderschöne Lage am Kraterrand,der Ausblick ist atemberaubend schön.Bis zur Hauptstadt Fira sind es über den Kraterrandweg ca.10 Minuten mit einer wahninnigen Aussicht auf den Vulkan.Ich kann nur jedem empfehlen Schuhe mit fester Sohle anzuziehen da der Kraterrand sehr uneben gepflastert ist und ansonsten der Spaziergang sonst sehr nervend ist da man ständig umknickt. Wir sind jeden Abend in die Stadt zum Essen gegangen und der Weg dorthin ist einfach nur traumhaft. Oberhalb des Hotels gibt es eine Bushaltestelle( einfach einsteigen und dann beim Kontrolleur bezahlen meist eine Fahrt ca.1,40 Euro) von dort kommt man überall hin z.B nach Kamari zum Strand oder nach Oia zum Sonnenuntergang was ich nicht empfehlen kann da dort vor Sonnenuntergang Menschenmassen in die Stadt strömen und danach ein wahnsinniger Menschenstau herrscht bis man wieder normal gehen kann vergeht mindestens eine Viertelstunde. Und der Bus zurück ist proppevoll.Ich fand unseren Sonnenuntergang von der Terrasse unseres Hotel aus genauso schön wenn nicht noch schöner da man ihn bei einem Glas Wein zu Zweit in vollkommener Ruhe genießen kann. Romantik pur.
Animation gibt es keine- Gott sei Dank- das würde auch nicht in dieses Ambiente passen. Der Pool ist sehr schön uns sauber.Liegestühle sind genug vorhanden und man muß normalerweise nicht reservieren aber auch dort gibt es wie überall diese egoistischen Leute die Stunden vorher Liegen reservieren aber die sind dort in der Minderheit.Pooltücher (kostenlos) und Getränke wie Eiscafe gibt es an der Bar und dort gibt es auch ein Regal mit internationalen Büchern.Am Pool gibt es eine Dusche und eineToieltte mit Kosmetikartikeln falls man später Abreist zum frischmachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | annemarie |