Das Hotel hat 18 Appt in 2 Etagen und in guten Zustand. Es gibt überall Fliesenboden der täglich gereinigt wird. Da es Appt sind, gi bt es kein Frühstück und keine Gastronomie. Gäste sind verschiedene Nationalitäten, Deutsche, Österreicher, Schweizer auch Italienier in verschiedem Alter auch mit Kleinkindern. Wir benutzen immer ein Handy, das aber nicht an allen Stellen durch die um liegenden Berge funktioniert. Beste Reisezeit ist meiner Ansicht zum Wandern ( gibt viele Wanderer) im Frühjahr und ab Mitte Mai - Mitte Juli Und Sept bis Mitte Okt. Da sonst heiß und viele Leute. Im August viele Italiener und sehr laut. Die Preise sind nach Saison verschieden zwischen 37- 50 Euro pro Appt. kosten aber in der ganzen Bucht etwas das Gleiche. Ausflüge nach Rhodos stadt Symi und eventuell die Türkei sind zu überlegen. Bier kostet 2,5o, Wasser 1,50 die Fl und Esswen 5-12 Euro. Viele Speisen sowohl Fleisch, Fisch als auch Mousaka etc.
Die Appt sind für 2 Pers und 1 Kind konzipiert, mit Küche, Dusche WC. Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank, ind der Küche Essplatz für 4 Personen, Kaffemaschine, sowie viel Geschirr und Kochtöpfe etc. Kein Telefon und keinen Ferseher. In den Tavernen moderne Flachbildschirme. dafürf aber Ruhe in den Zimmern. Unser Zimmer sowie auch außen war alles neu ausgemalt. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Sessel. Im Bad sind Dusche und WC, wobei der Duschvorhang etwas zu kurz ist, es gibt aber ein Tuch zum aufwischen, wird aber auch jeden Tag gereinigt. Man bekommt 2 kleine Handtücher und 2 große, die laufend gewechselt werdne. Wir waren schon in verschbiedenen Zimmer und es war immer ok.
Das es Appt sind gib t es keine Gastronomie und man muß das Frühstück selbst machen oder in einer Taverne frühstücken ca 50 m entfernt. Alles ist seh sauber und die Putzfrau freut sich natürlich über ein Trinkgeld.
Die Leute und die Zimmerreinigung sprichenb deutsch und sind sehr nett. Die Zimmer werden jeden Tag außer Sonntag gereinigt. Fragen oder Beschwerden werden freundlich und nett erledigt.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht und wenige Meter ca 50 - 80m vom Strand Zugang durch eine kleine Straße, also ruhig gelegen und kein Autoverkehr. Es gibt ca 4 Supermärkte und ca 15 Tavernen sowie 2 Bars in unmittelbarer Nähe. Hauptort ist Archangelos ca 4 km enfernt. Im Hotel ist tageweise das Reisebüro Attika, wo man Ausflüge buchen kann. Die Besitzer Anastasia und Tsambiko sprechen gut deutsch.
Sport gibt es am Strand, Boote Volleyball und Liegen mit Sonnenschirm. Preis für 2 Pers 6-7 Euro p. T. Im Haus gibt es keinen Pool. Von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Peter |