Kleines und familiäres Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Es liegt direkt am Strand, trotzdem sind Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Vielen Dank an Nicole und ihr Team. Wir kommen bestimmt wieder :-).
Wir hatten eine Maisonette gebucht. Das Zimmer war mit einer Kitchenette mit allem (Spülmittel, Trockentücher etc.) gut ausgestattet. Leider war die Klimaanlage direkt über dem Bett angebracht, so dass wir diese nur bedingt nutzen konnten. Das Bad war klein, aber für uns ausreichend. Die Reinigung erfolgte täglich und war nicht zu beanstanden.
Das Frühstück ist einfach, aber wir haben immer was für uns gefunden. Es gibt ab 11 Uhr kleine leckere und günstige Gerichte und Getränke an der Poolbar. Einmal in der Woche findet ein Grillfest statt. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Auch hier stimmen das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben oft bei Kostas im Gorgonas gegessen. Man sitzt direkt am Meer und kann den Sonnenuntergang genießen. Unbedingt probieren sollten man den griechischen Kaffee. Als Tipp für Kaffeetanten: Kaffee zu kaufen ist in Thassos sehr teuer (wir haben ein Pfund Jacobs gesehen für knapp 10 €), also besser mitnehmen.
Nicole und ihr Team stehen den Gästen bei allen Fragen und Sonstigem zur Verfügung. Zum Beispiel wurde unser Sohn direkt nach einem Wespenstich von Nicole versorgt. Es gibt jede Menge Bücher und Spiele im Hotel, ebenso Spielsachen für den Strand, Schnorchelsachen und Sonnenschirme zum Ausleihen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Hafen in Limenas ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand. Mehrere Tavernen sowie ein kleinerer und großer Supermarkt sind gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen und haben so die Insel erkundet. Den Mietwagen würden wir beim nächsten Mal jedoch direkt bei Europcar bei der Reiseleitung (Heike) in Limenas buchen. Wir haben über Jahn Reisen gebucht, alles war perfekt organisiert. Die Reiseleitung wartete sogar beim Check-In am Abflug, ob alles ok ist.
Der Pool ist meist von den Kids belagert, während sich die Eltern am Strand erholen. Man bekommt immer eine Liege, egal ob am Pool oder am Strand. Es gibt Spielsachen, Luftmatratzen etc. im Hotel. Wir empfehlen zum Baden jedoch Wasserschuhe, da es jede Menge Seeigel gibt. Der Strand am Hotel ist ok mit ein paar Steinen. Wir sind ein paar Meter weiter gegangen und dort gab es einen tollen Sandstrand. Mit dem Mietwagen haben wir die Insel erkundet und fanden jede Menge kleine und einsame Buchten. Im Hotel gibt es keine Animation, was wir klasse für die Erholung fanden. Wellness kann man haben, am Strand wurde Massage angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katrin |