Liliana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage!

Wir haben dort übernachtet und waren sehr zufrieden damit. Es hat zwar keine Schicki-Micki Ausstattung, aber wenn man in Venedig ist, ist sowas egal, da kommt man eh nur hin zum schlafen ;) Und das ist dort wunderbar, wir fanden die Betten sehr gemütlich.

• Die Zimmer sind genau richtig groß und beinhalten alles was man so für ein paar Tage benötigt: ein bequemes, sauberes Bett das nicht quietscht, sauberes Bad und ein TV. Das Design und das Zimmer selber ist typisch venezianisch, klassisch und nett. Nicht modern, aber eben klassisch italienisch.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sie haben unsere Koffer auch nach dem Check-out bis zum Abend sicher aufbewahrt.

• Es ist zwar ein kleines Hotel, jedoch ist es gerade mal 2min vom Bahnhof entfernt. D.h. die Koffer muss man nicht durch die engen Gassen oder lange Bootsfahrten schleppen. Gleich in der Nähe befindet sich eine Vaporetto-Haltestelle und einen tollen Irish Pub mit korrekten Preisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife