Preis-Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst. Luxus ist zwar nicht zu erwarten. Sauberkeit war in Ordnung.
Zimmer waren so weit in Ordnung. Eher klein gehalten aber mit Balkon. Für Kinder gibt es Stockbetten, wobei hier die Netze bereits sehr abgenutzt und auch fleckig waren. Dies und der extrem starke chemische Putzmittelgeruch nach dem Reinigen waren die einzigen Mankos in unserem Zimmer.
Essen war in Ordnung , - nach ein paar Tagen leider etwas eintönig
OK
Direkt am Strand. Strand & Meer waren sauber. Bis ins Zentrum ist es zu Fuß relativ weit - vor allem mit 2 Kindern. Auf dem Weg gibt es jedoch einen Fahrradverleih, den wir genutzt haben um den Weg ins Zentrum (vor allem für die Kinder) attraktiver zu gestalten. Weiters fährt ein Bummelzug in der Nähe des Hotels (für Hotelgäste gratis) ins Zentrum. Wie wir vom Hotelpersonal erfahren haben, fährt dieser jedoch nur in der Hauptsaison, - sodass wir diesen nicht jeden Abend nutzen konnten. Aber es war auch abends direkt gegenüber des Hotels eine Bühne (italienisch) für Feriengäste und ein kleiner "Vergnügungspark" (Karussel, etc.) aufgebaut.
Mirabilandia in der Nähe - ermäßigte Eintrittskarten über das Hotel! War super dort!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dejvit |