Andreas M (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Strandhotel für Badeurlaub

Schlecht

relativ großes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen, mit Poolanlage, gut für einen Badeurlaub geeignet, beim Frühstück sehr große Auswahl und auch qualitativ gut,

• Zimmer waren groß genug, jeden Tag sauber gereinigt, wirklich ok, Klima funktionierte, Handtuchwechsel alles in Ordnung, sogar ein Kühlschrank vorhanden

• Gut
  • Wie gesagt Frühstück alles top. Beim Abendessen waren die servierten primi und secondi manchmal etwas lieblos am Teller. Aber ich vermute durch den Wirbel. Geschmacklich war es ok, nicht top aber ok.

• Beim Frühstück hat wirklich alles gepasst. Beim Abendessen ist es zu stressig. Sehr viele Gäste warten auf den Einlass ins Restaurant und dann beginnt wirklich die Schlacht am Buffet. Dementsprechend genervt und rucki-zucki sind die Kellner drauf. Uns war das zuviel Hektik. Aber wir habens ausgehalten. ;-)

• direkt am Strand gelegen, fürs Baden im Meer optimal; um ins Zentrum zu spazieren ist es schon weiter. Rund 1,5 km

Naja Meer vor der Türe, Pool auch vorhanden. Sonst aber flaute. Billard hat nicht funktioniert, Tischfußball ok. Es gab eine Animation für Turnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021