Nati (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu empfehlen!!

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das beste war das Servicepersonal im Restaurant stets freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war nicht fertig als wir ankamen. Somit mussten wir warten und wir bekamen dann ein anderes Zimmer das nicht für uns vorgesehen war. Dieses hatte Schimmel an der Wand wo sich die Klimaanlage befindet. Ausserdem war der Gestank der Klimaanlage bestialisch, somit blieb uns nichts anderes übrig sls mit offenem Fenster zu schlafen, bei den heissen Temperaturen leider nicht sehr erholsam. Nach der Reklamation wegen des Schimmels, kam am nächten Tag jemand und strich nur mit weisser Farbe drüber.

• Das Essen war ganz ok. Das Büffet war zum Frühstück reichhaltig. Das gute war das man Abend zwischen mehreren Vorspeisen und Hauptgang wählen konnte. Allerdings gab es auch fehler in der Speicherkarte und es wurde zum Teil nicht deklariert das Fleisch enthalten ist. Somit musste ich als Vegetarier auch mal wieder das Essen zurückgeben. Was ein grosser Pluspunkt ist, ist dass das Personal sehr zuvorkommend und freundlich war.

• Schlecht
  • Das Personal verstand kein Deutsch, Englisch auch sehr wenig. Wenn man eine Information wollte wo sich was befindet, bekam man fehlerhafte Informationen. Somit musste man die Gäste fragen, die schon etwas länger da waren. Das war sehr mühsam. Zudem kommt noch dass das Personal an der Rezeption fast dreistündlich wechselte. Da hatte man bei Problemen immer wieder eine andere Ansprechsperson und musste das Problem immer wieder von von vorne erklären.

• Wenn man HP bucht hat man fast keine Möglichkeit etwas warmes zu Essen zu bekommen. Entweder man läuft zu Fuß bis zu einer halben Stunde zu einem offenen Restaurant oder man fährt mit dem Auto. Dies ist aber nicht von Vorteil, da man bei der Rückkehr meistens schwer einen Parkplatz findet.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote waren nicht wirklich gut. Es war immer das gleiche jeden Tag. Kinderprogramm gab es auch, allerdings kam es für unsere Tochter überhaupt nicht in Frage, da nur Italienisch gesproche wurde. Poolanlage war schrecklich. Unsere Tochter hat sich an den scharfen Kanten verletzt und somit war nach zwei Stunden Schluss. Kann ich nicht weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022