- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie mit 1 Kind(14J.) im August dort. Personal komplett überfordert. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und Abendessen. Das Personal spricht weder Deutsch noch wirklich Englisch. Wenn man kein Handy mit Übersetzer hat wird es schwierig. Auch ist das Personal wenig hilfsbereit. Das Hotel erlaubt Hunde. Da haben wir absolut kein Problem damit. Nur wenn die Hunde dann in die Lobby pinkeln und keiner macht das weg... Absolutes No-Go!!!! Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Es war sauber aber das war auch schon alles. Selbst dem Klopapier durften wir hinterherlaufen! Das Essen war wirklich sehr gut. Allerdings hatten wir uns bei dem Vorspeisenbuffet mehr Abwechslung gewünscht. 10 Tage jedes mal das selbe wird langweilig. Die Lage zum Meer und der Strand sind wirklich Klasse. Auf Quallen ist zu achten!!! Die Parkplatz-Situation ist bescheiden. Nicht genug Parkplätze für die Hotelgäste im zugewiesenen Bereich. Auf der Straße muss man bezahlen sonst gibt's einen Strafzettel. Wir würden es definitiv nicht mehr buchen.
Sauber aber viel zu klein und alt! Unsere Aussicht war ein moosgrünes Dach total versifft! TV nur auf italienisch! Matratzen furchtbar buckelig.
Essen war lecker aber am Vorspeisenbuffet hat es an Abwechslung gefehlt. Auch wäre ein Dessert-Buffets schön gewesen.
Personal nur italienisch. Kein Deutsch kein Englisch. Eher unfreundlich und wenig hilfsbereit
Erste Strandlage. Sauberer Strand. Zentrum in der Nähe allerdings vorsichtig beim Gehen (Gehwege krumm und buckelig)! Stolperfallen!!
Animation nur auf italienisch und bisschen Englisch. Der Pool war so heftig gechlort das es unangenehm war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Becci |