Gutes Hotel mit guten drei Sternen. Positiv: sehr freundliches zum Teil auch deutschsprachiges Personal. Jederzeit bemüht Fragen und Wünsche zu beantworten und zu realisieren. Rezeption wird italienisch und englisch von jedem gesprochen. Eine Mitarbeiterin kommt aus Wien und spricht dadurch natürlich perfekt deutsch. Restaurant: Leiterin kommt aus Deutschland und kann deutsch/ englisch/italienisch. Essen sehr gute italienische Küche. Antipasti/ Salat in Bufet- Form. Jeweils 4 GErichte für den 1. Gang und 2. Gang. Desert immer frisches Obst/Eis/Sorbet...und wechselnd Kuchen Cremespeisen in 2 Wochen haben sich die Speisen nur geringfügig wiederholt. Kinder können jederzeit extra Sachen bestellen (Erwachsene finden immer was auf der Karte) Wir hatten Vollpension. Tischwein war rot und weiss und gut trinkbar. Bier und Softgetränke konnte man sich an der Bar zu den Malzeiten holen. Beim Frühstück konnte man sich den Kaffee aus einem Auto- maten (verschiedene Sorten) rauslassen oder aus einer Kanne selbst Kaffee-Latte mischen. Für Vieltrinker würde ich mir ein Kännchen an der Bar geben lassen und auffüllen. Für uns störend waren die Pappbecher für den Saft. Wobei man sicherlich auch ein Glas an der Bar holen konnte. Frühstück war gut für ein 3 Sterne Hotel. Eine sehr grosse Aus- wahl an Brötchen/Semmeln und Brot. Selbst dunkelst wohl- schmeckendes Brot war dabei. Marmelade und Butter war nicht auf Eis und dadurch bei warmen Temperaturen sehr weich. Wurst und Käse war 2 Wochen das selbe. Kuchen und Hörnchen sehr gut. Rühereier waren stets vorhanden Es wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Tische wurden nach Verlassen sofort abgeräumt und neu gedeckt. Bar: alles vorhanden. Eine Mitarbeiterin spricht perfekt deutsch da sie in Deutschland aufgewachsen ist. Zimmer: klein (14 qm/wohl standard) aber gut eingerichtet. Teilweise sind die Bäder in braun teilweise in weiss (sind die schöneren) Dusche o.k. ...kleine Kabine und z.T. veraltete Amaturen (aber stets sauber) Wir hatten das Zimmer 211...liegt am Ende des "Alt"baues direkt neben den Tennisplätzen (wir haben nie Plong..Plong von den Bällen gehört) mit direkten Meerblick Das Hotel vergrössert sich gerade (Bauarbeiten ruhten)...es gibt einen Neubau, wo die Zimmer wohl grösser und natürlich schöner sind, da erst 2008 erstellt. Wir denken, sobald die Bauarbeiten abgeschlossen sind, wird das Hotel auf 4 Sterne aufrüsten. TV.....nur einen Kanal (ARD) empfangen..wir benötigen allerdings im Urlaub keinen TV, daher nicht störend. Kühlschrank und Klima müssen extra dazugebucht werden. je 2,50 Euro/Tag. Gesamtes Hotel hat neue Fenster. Balkone werden nicht regel- mässig gewischt und sind mit je zwei Stühlen ausgestattet. Tisch und Wäscheleine fehlt. Abschliessend zu der Baustelle im und um´s Hotel: Sämtliche Arbeiten ruhten. die Baugrube befindet sich seitlich vom Hotel, wo man nicht wirklich vorbeikommt. Es sei denn, man parkt sein Auto direkt dort. Auf den Weg zum Pool kommt man an einer in Bau befindlichen Terasse vorbei. Es gibt einen zweiten Eingang seitlich vom Hotel , wo sich die neue Rezeption befinden wird. Dort sind auch die neuen Fahrstühle. Uns hat die Baustelle nicht gestört, da man von südlichen Ländern einfach oftmals gewohnt, ist, dass es ums Hotel/ausserhalb der Ortschaften nunmal nicht wie zuhause im Vorgarten aussieht. Poollandschaft: die Rutsche hat die besten Tage schon gesehen ist aber voll funktionstüchtig. Es befindet sich eine Bar dort, wo auch wahlweise das Mittagessen eingenommen werden kann. Wasser und Anlage waren stets sauber. Die 1. Woche unseres Urlaubes waren fast ausschliesslich Italiener dort. Ein paar Deutsche...vereinzelt Russen. in der zweiten Woche wurden es etwas mehr Deutsche . Aber immer noch überschaubar. Altersdurchschnitt war alles dabei...von Gruppen von Jugendlichen sowie das "Rentner"Ehepaar. Gute Mischung. Handy: voller Empfang Wir würden immer ein Zimmer zum Meer nehmen, da die Strasse vorne doch sehr stark befahren sein kann.
siehe oben.....
Es gibt einen grossen Speisessaal und einen kleineren. Im grossen Saal ist der Geräuschpegel natürlich laut gemäss den südländischen Temprament. Küche ist landestypisch , sprich viel Fisch und Meeresgetier. Die Ober wechseln öfter durch...somit hat man keinen Stamm-Ober und tut sich mit Trinkgeld schwer.
Bereits oben beschrieben....
Es gibt zwei Strandabschnitte die zum Hotel gehören. Wir waren am Gabiano und waren sehr zufrieden. Es sind ca. 100 m vom Hotel über einen kleinen Weg durch den hinteren Garten des Hotels und einen Kies-Sand-Weg der von den Autos befahren wird, die den Parkplatz benutzen. Tagsüber haben wir dort höchstens mal ein oder zwei Autos fahren sehen. Die Strandbar/besitzer war super. Sehr freundliche Leute. Stets um Sauberkeit bemüht und sehr hilfsbereit. Manko: die Duschen sind nur mit kaltem Wasser. Es gibt aber eine Warmwasser - Dusche. Den Schlüsse hierfür muss man sich in der Strandbar holen. Ebenfalls den WC-Schlüsse. WC sehr sehr sauber. Barbesitzer sprich ein klein wenig deutsch. Aufpreis für die 1. Reihe 10 Euro pro Tag. Liegen sind im Gegensatz zu manchen anderen Strandabschnitten weiter auseinander.
Pool-Landschaft mit einem grossen Poll der in zwei Teile ist und einem Kinderpool mit Fontäne ist vorhanden und auch gut in Schuss. Am Strand können in wenigen Metern Tretboote und Segelboote gemietet werden (Katamaran 1 Stunde 20 Euro) Liegen sind i.O. und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Nicki |