- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 1 Woche im Hotel Adria untergebracht und hatten All inclusive gebucht. Dies beinhaltete Frühstück, Mittagessen/Abendessen (3 Gänge + Antipasti/Salat), Kaffee an der Bar nur nach den Mahlzeiten, 2 Liegen + Sonnenschirm je Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet, Antipasti/Salat in allen Variationen, danach Vorspeise (Nudelgerichte, Risotto, Suppe etc. zur Auswahl), Hauptgang (Fisch, Fleisch etc. zur Auswahl), Nachspeise (Eis, Wasser-/Honigmelone, Ananas, Kuchen etc.). Getränte während des Mittag- und Abendessens waren inclusive (Wein, Wasser, Cola, Fanta). Im gebuchten All inclusives Angebot waren die Getränke unter Tag ausschließlich an der Bar zu erhalten, dies beinhaltete nur Wasser, Cola, Fanta. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, besondere Abstriche bzgl. Freundlichkeit gab es allerdings beim Barpersonal am Pool und an der Rezeption. Wirklich sehr unfreundlich und missmutig! Insgesamt befindet sich das Hotel in einem eher schlechten Zustand. Unser gebuchtes Zimmer Standard (137) war für 2 Personen sehr klein, die Klimaanlage funktionierte nicht und es befand sich ein großer Schimmelfleck im Zimmer (wurde von uns leider erst am vorletzten Tag entdeckt).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut