Das Hotel kannten wir schon von unseren Reisen mit unseren Kindern.(vor circa 17 Jahren).Der Empfangsberreich wurde durch eine ansprechende Architektur modernisiert.Das Hotel ist nicht so groß,obwohl es erweitert worden ist.Das Platzangebot in unserem Zimmer, mit einem grandiosen Meerblick , war ausreichend (italienischer Standart) und sehr sauber. Wir haben Vollpension gebucht und haben es nicht bereut.Es gab eine tolle mediterane Küche. Die Gäste waren Deutsche,Italiener,Holländer und Russen.Alle waren sehr angenehm und obwohl wir nicht alle Sprachen beherrschten,hatte wir einige lustige Abende.(Hände, Füße) Wir finden das Preisleistungsverhältnis hat gepasst.Der Urlaub war sehr erholsam und für September sommerlich warm.+25bis+30C° Obwohl wir am Anreisetag und am Abreisetag Sturm hatten.
Unser Zimmer war von der Größe ausreichend. Der Ausblick vom Bett aufs Meer, ohne mir den Kopf zu verrenken,einfach sensationell.Die Möblierung war zweckmäßig und funktional.Die Betten hatten neue Matrazen. Am Bad gibt es auch nichts auszusetzen.Es war modern ,hell,schön gefliest und sauber.
Das Hotel verfügt über eine sehr gute italienische Küche.Es gibt morgens ein ausreichendes Frühstücksangebot.Bei den jeweils mittags und abends angebotenen Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei.Uns hat es immer geschmeckt.Die Tische wurden schnell abgeräumt ,damit der nächste Gang serviert werden konnte.Am Salatbufett mittags und abends konnte man sich selbst bedienen.
Das gesamte Personal ist super freundlich.An der Rezeption wurden alle Sprachen gesprochen,die benötigt wurden. Unseren Kellnern Witalli und Andrea vielen Dank, für die immer hervorragende Bewirtung.Bedanken möchten wir uns auch ,für die immer freundliche und um das Wohl der Gäste besorgte Restaurantleiterin.Die Zimmerreinigung war immer perfekt.
Zum Strand gelangt man am schnellsten durch den hinteren Ausgang,dann einmal der Längelang hinfallen und man steht an den beiden sehr gepflegten Banjos.Zu unserer Reisezeit haben die Liegestühle ,sowie der Schirm, nichts gekostet(super).Auch die Preise für Getränke am Strand waren nicht zu teuer.Etwas nervig waren manche Strandverkäufer.Auf den Märkten der Umgebung konnte man super einkaufen.(Cervia u. Milano Marittima)San Marino ist immer noch sehr schön,leider sehr touristisch.(italienisches Rothenburg)Aber der Blick ist grandios.
Man kann auf den hoteleignen Tennisplätzen spielen.Diese haben wir nicht genutzt.Den Pool haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Utta |