- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zuerst etwas Hemmungen uns in eine 55+Anlage einzumieten, was sich jedoch als vollkommen unbegründet erwiesen hat. Die Anlage ist auch für jüngeres Publikum absolut empfehlenswert. Zwar ist ein Mietwagen, wie auch schon die Meisten der anderen Holiday-Checker erwähnt haben, ein absolutes Muss, aber wenn man in dieser extrem touristischen Umgebung etwas Ruhe haben will, dann hier. Die Appartements sind äußerst geräumig und sehr gut eingerichtet (vielleicht könnte etwas mehr Besteck hilfreich sein und leider gibt es keine Safes). Der Pool ist klein aber fein und das Personal immer nett und sehr hilfsbereit. Der Service ist prima uns bei eventuellen Reklamationen wird sofort Abhilfe geleistet (ein defekter Toilettensitz wurde innerhalb weniger Minuten ersetzt). Ein eigenes Restaurant, mit täglich wechselnden Menüs, ist vorhaben, welches wir aber nicht genutzt haben. Weiterhin sind ein Fitness-Raum und eine Tiefgarage (gegen Gebühr) vorhanden. Ein großer Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut