Diesen (Kurz) Bericht schriebe ich in Fidos Internetcafe 200 m vom Hotel Palm BeacheEntfernt. Die Russen sind losgelassen von Väterchen Putin. Und das Ausgerechnet ins Palm Beach. So etwas muß man einfach erleben (oder eher nicht). Teilweise liegen russische Gäste schon Morgens ab 10:00 Uhr am Pool und trinken harte Sachen, daß einem beim bloßen zuschauen schlecht wird. Beim Essen werden die Teller bis zum Überlaufen gefüllt und dann nach 3 Gabeln werden diese abgeräumt. Die Männlichen Russen sind wirklich Mittags schon so besoffen, daß Sie zum abliegen müßen. Die Weiblichen sind vernünftiger. Obwohl sich etliche nicht scheuen sich Abends in der Disco für 50 Euro die Nacht mit auf Fremde Zimmer nehmen zu lassen. Wir wurde aber auch erzählt dies sei in allen Hotels Normal (der Besitzer soll in Köln und Düsseldorf etliche Bars und Bordelle haben). Den Kellnern fallen den ganzen Tag vor Geilh eit bald die Augen aus dem Kopf. Abends in der Disco muß man sich ihrer schon Massiv wehren. Ansonsten wirkt die ganze Anlage sehr ungepflegt. Einzig die Dame an der Rezeption ist eher freundlich. Man kommt sich wirklich vor als sei man den ganzen Herrschaften lästig. Ich kann nur raten sich hierauf diesen Seiten die berichte anderer Reisender anzuschauen um herauszufinden in welche Hotels man in Zukunft fährt. aber dieses Hotel wird mich nicht wiedersehen. auch wenn ich die Reise geschenkt bekäme.