- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein mittelgrosses Haus, das in den 60er - 70er Jahren gebaut wurde, und derzeit gründlich renoviert wird. In vielen Bereichen sind die Arbeiten bereits abgeschlossen, in anderen - z.B Restaurant/Bar - wird die Tage begonnen. Die Rezeption war bereits auf dem aktuellen Stand, die Mitarbeiter freundlich.
Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Der Standard entspricht meiner Meinung jedoch nicht der Marke Holiday Inn. Bestenfalls Holiday Inn Express. Der Boden war ein Kunststoffbelag in dunkler Holzoptik. Die Wände dunkelbraun gestrichen, ohne ein einziges Bild. Das Bad war geräumig, aber die Dusche war vom Zimmer nur durch eine Rauchglasscheibe getrennt. Flachbildfernseher mit ausreichend Kanälen, Minibar, Kaffeemaschine und Schreibtisch vorhanden.
Das Mittagessen qualitativ unterdurchschnittlich, der Tischwein eine Zumutung!
Die Beurteilung bezieht sich auf die Servicemitarbeiter des Restaurants. Einfach unterirdisch. Überforderte Aushilskräfte im Restaurant, die gelegentlich auch mal pampig werden. Zum Frühstück war nicht ein Tisch vernünftig eingedeckt. Als ich nach einer Tasse fragte bekam ich die genervte Antwort: "Pronto". Das Frühstücksbuffet war lieblos hingeschmissen, Tische nicht abgeräumt, eine Mitarbeiterin machte einen ungepflegten Eindruck.
Das Haus befindet sich im Stadtteil Paradiso. in wenigen Schritten ist man an der Talstation der San Salvatore Bergbahn, bis zum See mit Anlegestelle "Paradiso" sind es wenige hundert Meter. Bushaltestelle mit guten Verbindungen zur Innenstadt in wenigen Schritten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife