Karl-Heinz (51-55)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Das blanke Chaos! Nie wieder!

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer 605 war auf den ersten Blick sauber aber die Wände nass. Das Bad verschimmelt. Auf dem Flur lag Müll und leere Pizza-Schachteln. Dieses Hotel gehört aus jedem Katalog verbannt.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war wie schon erwähnt nass. Das Mobilar war schon älter und das Zimmer machte zunächst einen sauberen Eindruck. Im Bad war der Schimmel an der Decke und der Putz bröckelte schon ab.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant verdreckte Stühle. Das Frühstück sollte ab 7.30 sein. Um 8.00 war noch nicht alles vorhanden. Die Brötchen waren gefroren und nur aufgebacken. Der Kaffee war lauwarm und Kräutertee gab es garnicht. Auf dem Buffet standen Kuchen die voller Obstfliegen waren. Hier konnte man sich nur noch einen ekel holen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war mehr als schlecht . Beschwerden wurden abgewiesen. Der vereinbarte Transfer wurde nicht eingehalten, man ließ mich 2 Stunden am Bahnhof stehen und ich musste sehen wie ich ins Hotel kam. Man sagte mir dann einfach das kein Transfer vereinbart sei obwohl ich dies schriftlich hatte.

• Gut
  • Zur Promenade Paradiso waren es nur wenige Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Swimmingpool auf dem dach war sauber doch das drumherumn sehr ungepflegt

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend