Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeZu 100% wieder!

Wir waren für ein verlängertes Wochenende, verbunden mit einem Konzertbesuch in Prag. Wir wollten innerhalb kürzester Zeit sehr viel sehen und erkunden. Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck, wir wurden vom recht jungen Team sehr nett begrüßt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage. Es war recht klein, aber wir waren in Prag um Prag kennenzulernen. Für unsere Zwecke war es daher völlig ausreichend. Es handelt sich um einen alten Bau, welcher sehr schön renoviert wurde. Allerding blieben wohl in den Zimmer die Dielen und man verlegte nur Teppich darauf. Daher war ein geräuschloses Gehen überhaupt nicht möglich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Es war eine große Auswahl, auch regionale Speisen wurden angeboten. Es wurde alles sehr ansprechend präsentiert. Was uns sofort auffiel, die Mitarbeiterinnen waren pausenlos mit dem Nachlegen am Buffet beschäftigt. So konnte man sich immer aus dem kompletten Angebot bedienen.

• Im gesamten Haus waren alle Mitarbeiter/innen sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Innerhalb weniger Minuten ist man an der Tram oder U-Bahn Station. Auch ins Zentrum, mit Karlsbrücke, Wenzelsplatz u.a. Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet Parkplatzmöglichkeiten an, das sieht wie folgt aus: an der Rezeption nennt man sein Kennzeichen und kann in einem festgelegten Bereich um das Hotel in entsprechend markierten Zonen parken.

Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote an. Aber für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024