Ralf (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Freude am Gastgebersein!

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Durch kleine sorgfälltige Details, sind die kleine gemütliche Empfangshalle und die grosszügig geschnittenen Zimmer sehr einladend hergerichtet. Im Zimmerpreis ist das reichhaltige Frühstücksbüffet inbegriffen. Fragen Sie bei Anreise nach einer Restaurant-Empfehlung und gehen Sie als Ortsunkundiger nicht auf eigene Faust los, die Geheim-Tipps der Eigentümerfamilie garantieren einen rundum gelungen Aufenthalt in Schwetzingen und Umgebung.

• Gut
  • Einzelzimmer sind verhältnismässig gross und verfügen über ein französisches Bett. Die Ausstattung ist sehr gepflegt und Zimmer und Bad sind äusserst sauber. Der Flachbild-TV, ausreichend Handtücher und kostenloses Mineralwasser sowie die frisch gestrichenen Wände verschaffen den Zimmern eine angenehme Atmosphäre.

• Der Familienbetrieb umfasst drei Genrationen, die mich alle mit Ausflugs- und Restaurant-Tipps versorgt haben. Der Wagen würde für mich bei meiner Anreise direkt geparkt und bei meiner Abreise zur Abfahrt vollständig beladen wieder bereit gestellt. Die Frühstücksbedienung ist äusserst zuvorkommend. Orangensaft und Eier werden auf Wunsch frisch gepresst bzw. zubereitet.

• In bester zentraler Lage und einfach mit dem Auto zu erreichen. Zahlreiche Restaurants und Bars in fussläufiger Nähe. Das Hotel liegt unmittelbar am Schwetzinger Schloss und dem eindrucksvollen Schlossgarten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011