Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Superior"-Fake im Hinterhof

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten unseren Hochzeitstag in den Bergen feiern und sind für 2 Nächste im Adler gelandet. Leider, muss ich sagen. Bei der Buchung hat mir eine sehr freundliche Mitarbeiterin wegen des Anlasses ein kostenloses Upgrade in "ein schönes Zimmer" versprochen, was mich damals sehr freute. Das Zimmer, das wir dann bekamen, war tatsächlich von einer guten Größe. Nur leider ging es eben nach hinten raus -- direkt auf eine hellbeige verputzte Wand in etwa 3 m Entfernung. Direkt unter den Fenstern lag der rückwärtige Eingang zur Küche, mit allem, was einem da an Befürchtungen in den Sinn kommt: laute Abzugsanlage, Schnitzelklopfen und Töpfeklappern, Köche in der Rauchpause und ab 1/2 8 morgens Getränkelieferungen. Solche Geräusche lassen sich nicht vermeiden, das verstehe ich durchaus. Und mir war auch bewusst, dass man von einem Hotel mitten in der Stadt nicht unbedingt Bergsicht erwarten kann. Dass man aber wenigstens den Himmel sehen kann, ist, denke ich, nicht zuviel verlangt. Das Adler hat leider einige Zimmer, von denen aus das nicht möglich ist. Da helfen auch Größe und Wandvertäfelung nicht. Es ist einfach deprimieren.Wir waren sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, schade, daß Sie nicht ganz zufrieden waren. Normalerweise wird das Zimmer, das Sie bewohnten sehr gelobt als sehr geräumiges, komfortables und gemütliches Zimmer mit allen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hotels. Durch unsere ruhige, zentrale Lage inmitten der Fußgängerzone ist natürlich keine Bergsicht möglich (Bis auf ein paar vereinzelte Zimmer in unserem Nebenhaus). Jedoch können Sie alles bequem zu Fuß erreichen, z. B. das 100 m entfernte Erlebnisbad Aquaria, den Bahnhof, Geschäfte, Kurpark,... Gerne bieten wir Ihnen jedoch bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein sehr ruhiges Zimmer mit Balkon an. Als Gast unseres Hauses erhalten Sie ab der ersten Übernachtung die kostenlose Gästekarte "Oberstaufen PLUS" - Golf und damit viele Zusatzleistungen: • freie Fahrt Bergbahnen und Gästebus, gratis Skipass in 4 Skigebieten • kostenloser Eintritt ins Panoramabad Aquaria, Freibad Thalkirchdorf, Minigolfplatz Oberstaufen, Heimathaus Oberstaufen und Eisplatz Oberstaufen • freies Parken und Greenfee-freies Spiel auf insgesamt 5 Golfplätzen: Oberstaufen, Lenzfried, Waldegg-Wiggensbach, Memmingen und Scheidegg. .. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Woche. Mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen Armin Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen