Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel Adler ist sowohl für Paare als auch für Singels sehr zu empfehlen. Wir waren schon 3 mal zum Kurzurlaub im Adler und werden sicherlich wieder kommen! Die Atmosphäre im Hotel ist sehr behaglich, ja geradezu heimelig, so dass man sich auch als Alleinreisende gut aufgehoben fühlt. Besonders hervorzuheben ist der Masseur des Hauses. Er ist sowohl im Bereich der Massagen, als auch auf dem Gebiet der Dorntherapie ein echter Fachmann. Sein Wissen in Kombination mit Erfahrung und Feingefühl sind absolut einzigartig. Danke Herr Nold!!

• Gut
  • Die Zimmer der Kategorie C, die wir gebucht hatten sind gemütlich eingerichtet im ländlich-rustikalen Allgäuer-Stil, sehr geräumig mit TV, DVD- Player und Minibar. Das Bad ist ebenfalls geräumig, hell, sehr gut ausgestattet und ausgesprochen sauber.

• Die Qualität des Essens ist mit einem Wort zu beschreiben: hervorragend! Die 4-Gänge Menues waren absolut vom Feinsten. Es wird mit viel Liebe und frischen Zutaten gekocht, was man sowohl als Augen- als auch Gaumenschmaus bezeichnen kann.

• Das Hotel Adler zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit des Personals aus. Sowohl am Empfang als auch im Service der Gastronomie wird der Gast als Gast behandelt – stets freundlich, zuvorkommend und höflich.

• Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig. Es liegt quasi mitten in der Fußgängerzone. Zum Aquaria-Bad sind es nur wenige Gehminuten und auch für Wanderungen rund um Oberstaufen ist die Ausgangslage ideal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Fitnessraum befinden sich topmoderne Fitnessgeräte. Vom Fahrrad übers Laufband zum Stepper ist sicherlich für jeden Sportbegeisterten etwas dabei. Im Wellnessbereich steht ein kleines nettes Dampfbad, 2 Whirlpools, eine Sauna sowie eine Infrarotkabine zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Der Ruheraum ist mit altem Mauerwerk sehr ansprechend gestaltet, hier kann man wirklich zur Ruhe kommen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, es freut mich sehr, daß es Ihnen bei uns im Hotel Adler, Oberstaufen gefallen hat. Ich wünsche Ihnen noch eine wunderschöne Woche und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Oberstaufen A. Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen