- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in der Dependance "Haus Daheim" des Hotels Adlers. Die Zimmer waren groß, aber das Bad und die Möblierung waren veraltet (70er Jahre Stil).
Die Zimmer in der Dependance Haus Daheim, die zum Hotel Adler dazugehört, waren sehr groß, aber das Bad und die Möblierung waren veraltet (70er Jahre Stil).
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen im Hotel Adler (Dependence Haus Daheim) übernachtet und abends im Restaurant Adler das 4 Gänge Halbpensions-Menü gegessen. Das Essen war eine komplette Enttäuschung. Für die beiden externen Essensgäste wurde für das Menü 35 EUR pro Person in Rechnung gestellt. Dafür haben wir qualitativ hochwertiges Essen mit ansprechender Präsentation erwartet, bekamen aber Essen auf maximal Kantinenniveau geboten. Schon der Blick auf die Karte hat uns enttäuscht, klang das Ganze doch recht simpel: Tafelspitzsülze, gefolgt von Bärlauchsuppe, Hauptgang entweder Currygeschnetzeltes von der Pute oder Bärlauchknödel mit Champignons, als Dessert Zitronensorbet. Die Tafelspitzsülze zeigte sich als Mini-Portion, geschmacklich OK, aber nichts besonderes. Die Bärlauchsuppe war ebenfalls OK, aber übersalzen. Beim Hauptgang kam das Currygeschnetzelte als Miniportion in wässriger Sauce mit verkochtem Gemüse daher, der Bärlauchknödel war ok, aber ebenfalls stark übersalzen. Das Dessert machte die Enttäuschung perfekt: eine Kugel Zitronensorbet, lieblos auf ein paar Ananasstücke gesetzt und ein After-Eight Schokoladentäfelchen als Topping. Fazit: Das Menü ist nach unserer Einschätzung max. 20 EUR wert. Für 35 EUR kann man deutlich mehr erwarten, z.B. beim Hauptgang ein ordentliches Stück Fleisch wie Rind oder Schweinefilet oder alternativ Fisch. Sowohl die Qualität des Essens, als auch die lieblose Präsentation der Speisen sind unterdurchschnittlich. Wir können den Adler daher leider nicht weiter empfehlen.
Service war in Ordnung, aber nicht herausragend.
Die Lage des Hotels Adler mit seiner Dependance Haus Daheim ist sehr zentral in Oberstaufen. Alles ist zu Fuß erreichbar. Thermalbad Oberstaufen, ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Ines |