- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten das Hotel, wurden mit einem Schild empfangen ,, bitte läuten,,Wir läuteten mehrmals . Danach die Aussage Punkt 14 Uhr wird die Rezeption besetzt,,. Eine Bedienung lief mehrmals an uns vorbei und fragte uns dann. Wir bekamen dann einen Punsch aufs Haus und warteten geduldig. Ein sehr netter Herr der auch auf dem Prospekt abgebildet ist. Das Zimmer war etwas enttäuschend. Die Türe konnte man nicht ganz öffnen, da stand schon das Bett. Es gab Teppichboden / etwas in die Jahre gekommen. Rein optisch würde ich eine Renovierung vorschlagen. Das Bad zwar klein doch akzeptabel, wenn man nicht gleich die Schiebetüren der Dusche in der Hand gehabt hätte. Nach der ersten Betätigung der Clospülung, lief eine Flüssigkeit unterhalb der closchüssel heraus. Wir informierten den Service, die uns sagten, die Flüssigkeit käme aus der Dusche, auch da gab es Löscher. Nun ja wir legten dann die Handtücher auf den Boden. Ansonsten war das Zimmer sauber. Frühstück war lecker und die Zentrumnahe Lage. Wenn man verschiedene Kategorien für die Zimmer buchen kann, die Bilder dazu auch abrufen kann, sollte das Angebot auch bestehen. Bei uns war es definitiv nicht der Fall. Im Bild war ein Himmelbett, was wir bekamen war eine Sardinenbüchse
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Naja man könnte mehr daraus machen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Leider gab es nur zwei Personen die wirklich nett waren . Ein Herr der im Prospekt abgebildet ist und ein junges Fräulein mit buschigem lockigem Haar
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Parken vorm Hotel. Wir bekamen einen Strafzettel obwohl es eine Parkbucht war ohne Parkverbot oder einem anderen Schild
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Puppesulz |
Sehr geehrte Damen u. Herren, schade, daß Sie nicht komplett zufrieden waren. Da wir jedes Jahr unser Hotel für unsere Gäste renovieren, haben wir im Dezember unser Haus nur mit Übernachtung mit Frühstücksbufett geöffnet. Dies wurde Ihnen auch so mitgeteilt. Ihr Zimmer war sauber und auch für Sie bereit. Schlüssel wurde Ihnen auch ausgehändigt mit dem Hinweis, wann unser Frühstücksbufett stattfindet. Punsch wurde Ihnen dann nach Anfrage auch ins Zimmer gebracht, da zu dieser Zeit unser vielfach ausgezeichnetes Restaurant leider geschlossen war.(Betriebsurlaub) Unsere Zimmer sind alle auf dem neuesten Stand und die Standardzimmer, die Sie ja gebucht hatten, gibt es nicht mehr, da diese 2 Doppelzimmer (waren unsere einzigen Standardzimmer) zu einer großen Juniorsuite zusammengelegt wurden! Übrigens nicht mit Teppich, sondern mit sehr hochwertigem Parkett. (Wobei auch unsere Standardzimmer auf 4-Sterne-Niveau waren! Ich entschuldige mich aber für Ihre Unannehmlichkeiten, bei diesem Zimmer . Die Dichtung wurde nach Ihrer Reklamation sofort von einem Fachmann ersetzt und somit war auch in der Dusche wieder alles ok. ) . Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen Armin Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen