Johanna (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutscheinurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zusammen mit Freunden für 4 Tage im Hotel Adler. Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer in der 1. Etage des Haupthauses war sehr schön und in den Betten haben wir gut geschlafen. Das Bad war ausreichend groß. Das Frühstück war super, Rühr- oder Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Für mich ist frisches Obst sehr wichtig und das war auch ausreichend da. Wir hatten Halbpension (4-Gänge) gebucht und das Essen war sehr gut. Es gab 2 Hauptgerichte zur Auswahl, darunter ein vegetarisches. Der einzigste Minus-Punkt: es gab an 2 aufeinanderfolgenden Tagen Schweinefilet (mit dem vegetarischen konnten wir uns nicht anfreunden). Natürlich fragten wir den Kellner, ob wir vielleicht umbestellen könnten und seine Antwort war, dass der Chef daüber wohl nicht so begeistert wäre... Im Urlaub mag ich mich nicht ärgern und darum verzichteten wir auf eine Auseinandersetzung mit dem Kellner. Auch dieses Schweinefilet war wieder sehr gut und es gab eine andere Soße, als den Tag zuvor! Im Hotel bekommt man die Oberstaufen-PLUS card, damit fährt man u. a. umsonst Bus und Bergbahn. In unserem Package war auch die Nutzung des Hydro-Jets und ein Power Plate Training mit Personal Trainer. Aus Zeitgründen haben wir dies aber nicht in Anspruch genommen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und würde selbst auch wieder herkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Johanna

Hallo Johanna, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hotels. Ich muß mich jedoch dafür entschuldigen, daß Sie 2x hintereinander Schweinefilet erhalten haben, dies ist bei uns nicht üblich, denn wir haben eigentlich einen Wochenplan für unsere Genießer-Halbpension, die ständig wechselt. Schade, daß der Kellner Ihnen so eine Auskunkft erteilt hat, denn wir gehen auf jeden Gästewunsch gerne ein und hätten Ihnen natürlich sofort etwas anderes angeboten. Sie können sich ja gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel davon überzeugen. Ich wünsche Ihnen noch eine wundervolle, stressfreie ´Woche. Mit freundlichen Grüßen A. Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen