Nina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Personal und super Frühstück !!

Gut

Das Hotel gliedert sich in 2 Häuser. Im Nebenhaus befinden sich auch Gästezimmer sowie der Kosmetikbereich im EG. Hier wurde eine Massage gebucht: Masseurin ist sehr nett und macht ihre Arbeit gut! Das Hotel ist bestens geeignet, um Wandertouren zu machen - Bergbahnen oder Wanderwege sind gut mit dem Auto / Bus / zu Fuß erreichbar! Wir haben Ausflüge zum Hündlekopf, Hochgrat und zur Imbergbahn gemacht - empfehlenswert!

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im Nebenhaus - nicht im Haupthaus. Das Zimmer war groß und geräumig, Genügend Platz für alle Koffer usw. war vorhanden. Auch der Balkon war von der Größe vollkommen ausreichend. Das Zimmer hatte alles notwendige zu bieten: Bett, Stühle, Ablageflächen, Tv, Schrank, Safe, usw. Das Bad war sehr sauber und es waren immer genügend frische Handtücher vorhanden. Meistens sogar noch 2 mehr :-) ! Das Bad ist nicht gerade groß aber es ist ausreichend.

• Das Essen war hervorragend! Besonders das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt! Yoghurt Eier Käse Wurst Fisch Obst Gemüse Marmelade Nutella Honig verschieden Müsli Quark Yoghurt verschiedene Säfte, Tee, Café, verschiedene Brotsorten, unterschiedliche Semmel, und vieles mehr!! Frühstück wirklich jeden Tag frisch, schön & lecker! Auch das Abendessen war super! Es gab auch an allen Tagen immer ein Menü, das preislich vollkommen iO war. Das Einzige, was uns persönlich nicht so gut gefallen hat: die Gäste nebenan haben ihren Hund mit zum Frühstück gebracht. Falls Hunde im Hotel erlaubt sind, sollte davon der Essensbereich ausgeschlossen sein - allein schon wegen evtl. Allergiker.

• Der Service ist 1a! Sehr nettes und freundliches Personal - sowohl bei Fragen als auch bei besonderen Anliegen. Unsere Anfragen und Bitten wurden alle angenommen und verwirklicht! 100% kundenfreundlicher Umgang! Auch auf Nachfrage bzgl. Wandertouren, Fortbewegungsmittel, Wettervorhersagen usw. ist das Personal gerne auskunftsbereit :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort. Der Ort ist klein & fein. Es gibt ein paar Restaurants, um abends noch ein wenig unter freiem Himmel den Abend ausklingen zu lassen - unter anderem kann man auch im Hotel Adler draußen essen/trinken. Die Touristeninfo ist gleich ums Eck und man bekommt hilfreiche Pläne zum wandern und jede Menge Auskunft. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls keine 5 Gehminuten entfernt. Parkplätze sind sehr spärlich - wir hatten jeden Tag nur den "Notparkplatz" da sonst immer alles belegt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018