- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Groupon-Gutscheine gekauft um zwei Wellness-Tage im Allgäu zu verbringen und sind mit unseren beiden Söhnen (15 und 17 Jahren) ins Hotel Adler gefahren. Die Begrüßung war überaus herzlich und wir fühlten uns vom ersten Moment sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig, das Bad sehr geschmackvoll und angenehm groß. Der Wellnessbereich ist in solchen traditionellellen Häusern immer das Problem, da er meist nachträglich, als die Wellness-Welle losbrach, in irgendwelchen Kellerräumen eingebaut wurde (und so sieht es dann auch oftmals dort aus). Auch beim Adler befürchteten wir "schlimmes" als wir die Treppe nach unten stiegen. Als wir dann aber die Zugangstüre öffneten waren wir wirklich überrascht. Einfach wundervoll was hier unten geschaffen wurde. Ein Fitnessraum nach dem sich jedes Studio die Finger lecken würde, ein Ruheraum, der beim Betreten schon Ruhe ausstrahlt udn ein weiterer Raum mit Sauna, Dampfbad und zwei Whirlpoolwannen. Dazu kommt noch die Hydro-Jet-Massageliege im Eingangsbereich, in dem es auch kostenloses Mineralwasser und Tee gibt. Das Abendessen hat sogar unseren Jungs geschmeckt und das will wirklich schon was heissen :-) Die 4-Gang-Halbpension war abwechslungsreich und auf oberstem gut bürgerlichem Niveau. Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt. Der Sevice war zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und es werden zusätzlich frisch zubereitete Eierspeisen angeboten. Einziges Manko ist die etwas chaotische Parksituation ums Haus herum, Aber da man die anderen Fahrzeuge zuparken darf, wenn man den Autoschlüssel an der Rezeption abgibt, gab es auch hier keine Probleme. FAZIT: Wir kommen sicher wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christof |
Hallo Christof, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Hat uns sehr gefreut. Haben Sie auch die vielen kostenfreien Zusatzleistungen nutzen können, wie beispielsweise, kostenfreier Eintritt ins Erlebnisbad Aquaria, das 100 m von uns entfernt ist, oder kostenfreies Bergbahnfahren, kostenfreies Golfen auf 5 Golfplätzen u. v. m. ??? Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch ein wunderschönes Wochenende. Mit herzlichen Grüßen A. Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen