Familie Bauer (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeLiebevoll eingerichtetes Hotel

Eher schlecht

Das Hotel ist gut gelegen und schnell erreichbar, sehr liebevoll und schön eingerichtet. Die Sonnenterrasse ist wunderschön. Wir fanden den Preis für eine Übernachtung etwas überteuert, aber haben ja ziemlich spontan gebucht. Daher hier bitte nicht überbewerten. Dafür war das Frühstücksbüffet für 6 Euro pro Person günstig, aber top Qualität.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend auch für ein zusätzliches Zustellbett. Dafür war aber das Fenster zu klein, dementsprechend in der warmen Nacht etwas stickig. Das große Bad war top.

• Wir haben hier ein leckeres Abendessen genossen und am Morgen ein ausgewogenes Frühstück. Alles perfekt.

• Perfekter Service von der Rezeption bis zum Abendessen und Frühstück am Morgen. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben das Hotel spontan für eine Zwischenübernachtung nach Hause gebucht. Das Hotel ist schnell und gut erreichbar, die Lage nicht besonders, aber für einen Zwischenstopp perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021