Christa (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3-5 Tage • Winter
Gut geschlemmt

Das Hotel Adler ist ein schönes Schwarzwaldhaus. Noch ursprünglich aber schon renoviert. Richtig urig und gemütlich, vor allem der Speisesaal. Die Zimmer haben mittlere Größe. Also ausreichend. Ich schätze, es hat 15 Zimmer in 2 Stockwerken. Ich weiß es nicht genau. Die Preise im Restaurant waren angemessen. Wir fahren wieder hin und freuen uns auf den Bitterschokoladen-Auflauf. Wunderbar.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Maisonette-Zimmer auf 2 Ebenen mit dicken schwarzen Balken in den Wänden und mit viel Liebe eingerichtet. Auch eine kleine Küchenzeile und Balkon gabs dazu. Wir fühlten uns sehr wohl. Es war alles sehr sauber und die Möblierung war hochwertig. Es gab TV, im Kühlschrank Getränke, die Couch konnte man als Bett herausziehen. Der Fußboden war wohl Holzdiele.

• Das Essen im Hotel war mehr als hervorragend. Zwar verfügt das Adler nicht über Schwimmbad und Sauna. Die Gäste, die dort absteigen, sind Genießer. Wir haben selten so gut gegessen. Es war reichlich und der Speiseraum sehr gemütlich und sehr gepflegt.

• Wir fühlten uns sofort wohl. Die Gastgber waren sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war prima.

• Gut
  • Das Adler liegt im Ortsteil Bärental zwar an der Hauptstraße, aber abends hörte ich keinen Autolärm. Es war sehr ruhig. Es ist nicht weit zum Skigebiet Feldberg, ein paar Minuten mit dem Auto. Ein Skibus ist unmittelbar in der Nähe. Auch ein Bahnhof (auch schön) befindet sich ein paar Schritte entfernt. Nach Titisee ist man mit der Bahn (mit Gästekarte sogar kostenlos) in 10 Minuten in Titisee und in Freiburg in 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten kann ich nicht sagen, aber Bärental ist so klein, da fährt man besser nach Titisee runter. Vor dem Hotel ist auch ein Parkplatz.

• Sport

nicht vorhanden.