Das Hotel 5 km vom Feldberg gelegen hat uns total überzeugt! Wir hatten uns spontan entschlossen, einen Kurztrip über den Geburtstag meines Mannes zu machen und wir wurden nicht enttäuscht. Gebucht hatten wir 2 Nächte mit Frühstück, einmal mit einem 5-Gang Wildmenu und einer Fl. Wein und einmal mit einem heimischen 4 Gang Menü. Einfach SUPER!
das Maionette Zimmer geht über 2 Etagen und ist im Schwarzwald Style gehalten, aber das wussten wir bei Buchung. Überrascht hatte uns allerdings Zimmer 4, auch mit Himmelbett, sehr kleinem Balkon aber Blick auf den Titisee und inst Tal, das sah super heimelig aus, das werden wir beim nächsten Mal buchen!
Ein Traum! Immer wieder gerne! Durch die Anmeldung auf der Gästekarte wurde im Hause registriert, dass mein Mann am Anreisetag Geburtstag hatte, da wurde ihm sogar ein Ständchen auf der Drehorgel gespielt und ein Kuchen gab es auch noch! Mit Kerze!
super klasse, zu jeder Tageszeit!
Durch die Nähe zum Feldberg 5 km und 5 km zum Titisee wird es einem dort nicht langweilig! Wir hatten die Maisonette gebucht, dort ist sogar eine kleine Küche im Schrank, welche wir aber nicht genutzt hatten, aber ein Lidl Markt ist nur 200 Meter entfernt, falls man wirklich kochen möchte (sind aber nur 2 Herdplatten!)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Nicole |