- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 3 Tage (2 Nächte) zu einem Seminar in diesem Hotel und kann es 100% weiterempfehlen. Gut mit der S-Bahn und dann per Bus oder zu Fuß erreichbar. Schönes Schwimmbad mit Sauna. Restaurant hat 1 Michelin-Stern, daher war ich etwas erstaunt, dass als 1 von 2 Menues so Gerichte wie Currywurst-Ragout mit Kroketten oder Maultaschen mit Kartoffelsalat angeboten wurden. Das war mir aber egal, da die Alternative immer ein leckeres Fischgericht war. Die Zwischendurchverpflegung beim Seminar war prima -> Kaffee, Espresso, Capuccino, ... konnte man sich an einer WMF-Maschine selbst rauslassen. Mein Zimmer 401 gegenüber dem Schwimmbad war nicht übermäßig groß und ohne Balkon, aber ich war ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer. Aber Nacht wurden gratis die Schuhe geputzt. Gestört hat mich, dass die offenen Weine nur nach "Augenmaß" in Gläsern ohne Eichstrich ausgeschenkt wurden und das bei Preisen bis zu 9 EUR pro 0, 2 Liter-Glas.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frieder |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe einer Bewertung gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht in den Genuss unseres Gourmet-Restaurants kamen, dass einen Michelin Stern besitzt. Als Teilnehmer einer Tagung erhalten Sie die Verpflegung, die Ihre Tagungsfirma ausgewählt hat, mit dem entsprechenden Kostenrahmen.