- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden aus dem Schlosshotel Monrepos ausgelagert und landeten im Hotel Adler. Die Zimmer sind sehr alt und runtergewohnt, nur die Bäder sind renoviert. Nach der Ankunft (25 Personen) wurde einheitlich entschieden dort nur zu nächtigen. Das Frühstück wurde im Schlosshotel eingenommen. Hierüber waren alle sehr dankbar. Wohlfühlfaktor = 0!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Dame, gerne nehmen wir zu Ihrer doch äußerst negativen Bewertung Stellung: Sie haben bei Ihrer Übernachtung im August unser Hotel mitten in einer unserer größten Umbauphasen erwischt. Wir hatten nur eingeschränkten Übernachtungs- sowie Gastronomiebetrieb. Nur da Ihr eigenes Hotel komplett überbucht war, haben wir uns bereit erklärt, Sie aufzunehmen. Vor diesem Hintergund finden wir es doch ein wenig unzutreffend eine negative Bewertung abzugeben ohne uns zu normalen Bedingungen getestet zu haben. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns nun noch einmal besuchen würden. Wir sind sicher, Sie hätten dann eine andere Meinung von unserem Haus.