Rein Äußerlich ein einfacher Bau, im Inneren sehr rustikal, im Hotelteil gediegener 60er Stil, im großen Restaurant regional-rustikal. Die Einrichtung ist dabei auf eine charmante Weise abgenutzt. Es gibt ein Restaurant, in dem es auch das Frühstück gibt und einen Saalbetrieb. Die Zimmer (70 sind es) erreicht man nach 22Uhr, wenn die Reception nicht mehr besetzt ist, nur über einen sehr sparsam beleuchteten Hintereingang.
Die Zimmertype, die ich hatte (Zimmer 104) ist ein geräumiges Doppelzimmer mit zwei entfernt aufgestellten Betten. Es gibt einen Tisch mit Stuhl, einen 36er Fernseher und einen Schreibtisch mit Stuhl und Telefon. Es sieht dann auch so trostlos aus, wie auf dem Bild. Die Möbel sollten mal erneuert werden, das Bett ist allerdings noch soweit OK. Im Bad funktioniert alles bestens.
Das Frühstück bietet etwas mehr, als für den Preis zu erwarten. Neben einem Buffet gibt es Eier nach Wunsch. Das Restaurant haben wir nicht weiter genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich und kommt einem so weit wie möglich entgegen, das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und beim Frühstück ist man sehr bemüht um den Gast. Die Reception ist nach 22Uhr nicht mehr besetzt. Schilder, die einem den Weg zum Hintereingang weisen und eine funktionierende Beleuchtung dort wären unbedingt eine Investition wert.
Liegt in einem vom Zentrum der Stadt weiter entfernten Ortsteil, ca. 15 min mit dem Taxi vom Bahnhof entfernt. In der Umgebung gibt es nicht viele Möglichkeiten einzukaufen, gastronomisch sieht es ähnlich aus. Nur einen Dönerladen mit Bar haben wir nach einiger Suche gefunden, der nach 22Uhr noch geöffnet hatte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |