- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir uns genauso, nach Information im Internet (Hotelbewertung) vorgestellt, allerdings ist diese Gegend nichts für Partygänger. Rundherum gibt es nur vereinzelte Ferienwohnungen und heimische Landwirtschaft. Mietauto für mindestens die Hälfte des Urlaubes ist Pflicht! Am Kieselstrand wo die Schirme und Liegen kostenlos sind (zugehörig zur angrenzenden gemütlichen Taverne) ist es sehr ruhig und das Wasser sehr klar, genau das Richtige für Leseratten. Im Hotel selbst gab es für uns nur zu beanstanden, dass es im mitgebuchten Fernseher leider nur ZDF info als deutsches Programm gab. Wir haben aber trotzdem die 14 Tage weiter gelebt!!! Sicher gibt es auch Nörgler und Jammerer (typisch deutsch) welche sich an den im Hotel ausgewiesenen 3 Sternen und nicht wie beim Veranstalter angegebenen 4 Sternen gestört haben. Wir fühlten uns in dem Hotel, was 48 Zimmer hat, einfach wohl und wir haben uns auch gut erholt. Von hieraus nocheinmal recht herzlichen Dank an das gesamte Personal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut