Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist klein, aber fein

Gut

Die meisten Gäste waren Deutsche. Sehr an dem Land interessierte angenehme Leute. Es waren Familiken mit Kindern da und auch Ehepaare. Alle Altersklassen. Das Wetter war nicht sehr gut. Es war meistens bedeckt und es gab immer wieder Regen. Da wir uns einen Jeep gemietet hatten, konnten wir allerdings sehr schöne Bergtouren machen. Eigentlich ist Kreta in den Bergregionen schöner als am Meer. Die Menschen sind sehr freundlich und freuen sich über jeden Besuch.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Übergardinen, Bettüberwurf und Stuhl sind alle in einem gelben Stoff gehalten. Der Balkon war groß mit Trockenmöglichkeit für Badesachen.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend. Auch das Abendessen war gut mit einigen landestypischen Speisen. Alles reichhaltig vorhanden.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ich denke, dass dies nichts mit der Nationalität meines Mannes zu tun hatte, der Grieche ist.

• Nach Tavronitis läuft man ca. 10 Minuten. Es ist ein kleiner Ort mit zwei Supermärkten, einem Bäcker, einer tollen Konditorei und einem Kafenion. Alles an der Hauptstraße gelegen. Irgendwie typisch griechisch und urig. Vor allen Dingen nichtg so schrecklich überlaufen wie Maleme, Platania oder Ag. Marina.

Das war für uns nicht sehr wichtig. Aber für Familien mit Kindern war der Außenbereich sehr schön und gepflegt. Ein Kinderpool ist vorhanden und auch zwei Swimming-Pools. An den Swimmingpools gabe es eine sehr schöne Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen. Allerdings war es außerhalb der Hotelanlage nicht sehr schön. Es lag Müll herum, den irgendwie keiner wegräumt. Allerdings kam die Müllabfuhr drei Mal die Woche.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Barbara